Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

доброе утро... холодно..
img_12978.jpg

У меня подобная картина открывается:rolleyes: Зима скоро блин...

*** сцука, ну бабы и дуры, говорит в такой кепке тока лохи ходят, поверил, теперь меня хер какой сиськой отогреешь.

*** сцука, ну бабы и дуры, говорит в такой кепке тока лохи ходят, поверил, теперь меня хер какой сиськой отогреешь.

Я такое только от мужчин слышала, что в кепке ****** только ходЮть. Могу в одного даже пальцем тыкнуть :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Дуры. На улице мороз, а они без головного убора. Типа причёску испорчу, а мозги не застужу. Конечно, что можно застудить, если его нет :іржач:

Я такое только от мужчин слышала, что в кепке ****** только ходЮть. Могу в одного даже пальцем тыкнуть :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Палец не сломай :D

холодно.. а я в балетках:confused:

В чём? :eek: В чешках?

А те тоже холодно? Не волнуйся, погрею на досуге.
На твоем досуге я буду оченно занята. :D
Грей щас. А лучше покорми :зуби:
Не получается, я в посылку не помещаюсь.
говорили тебе, научись уши складывать, а ты "на досуге..." :rolleyes:

На твоем досуге я буду оченно занята. :D
Грей щас. А лучше покорми :зуби:

говорили тебе, научись уши складывать, а ты "на досуге..." :rolleyes:

Да без проблем, можем хоть сегодня пообедать вместе, можно и сугревательного заказать.

Да без проблем, можем хоть сегодня пообедать вместе, можно и сугревательного заказать.
Ой, а работу за меня поработаешь? Может, еще и дома приберешь? :любов:
Рокси, я тут подумала... Может, Бумсу попробовать доставиться частями? Грят, такое бывает... :rolleyes:

Ой, а работу за меня поработаешь? Может, еще и дома приберешь? :любов:

Рокси, я тут подумала... Может, Бумсу попробовать доставиться частями? Грят, такое бывает... :rolleyes:

От я всё думаю от чего ты такая добрая, ну прям мать Тереза.

Назад
Зверху Знизу