Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Здравствуйте братья и сёстры во .. (не то)
Здравствуйте блудодеи прелюбодействующийте, блудодеи протыкающиете (не та эпоха)
Я вас пишу, чего же боле,
Я принял литру на двоих. ...
зы: Только что вернулся из Дивы. (пожалуюсь)
как мне не хватало душевной компании :плачу:

Здравствуйте блудодеи прелюбодействующийте, блудодеи протыкающиете (не та эпоха)

а почему нас не позвал?

...привет...8t7ngOOR2f0:клас:

а почему нас не позвал?
Я не знаю, какая-то неорганизованность в наших рядах :незрозумію: То ты мне сбрасываешь SMS-ку в самый последний момент, что ты сидишь в кафе с Феей, мне в этот момент приехать в кафе - две остановки на метро (4 минуты), но у меня на вечер другие планы. Отменять запланированные встречи - не в моём характере.

Я не знаю, какая-то неорганизованность в наших рядах :незрозумію: То ты мне сбрасываешь SMS-ку в самый последний момент, что ты сидишь в кафе с Феей, мне в этот момент приехать в кафе - две остановки на метро (4 минуты), но у меня на вечер другие планы. Отменять запланированные встречи - не в моём характере.

значит возьми организацию в свои руки:yahoo:
пысы: а тогда у нас тоже спонтанно получилось;)

Привет!Ты очень расстроился, что меня так и не увидел?:)

особенно на улице:D

доброе:кава2:

о, я щас попробую как Бумся...
кх-кх...

Утро, ипонавошьеготакчерезкоромысло!!!

Он меня не беспокоит. Я его не чешу. :rolleyes:

кашель не прошел :rolleyes: зря надралась вчера :D

**** такая этот ваш кашель, меня ужой достал...:( так а шо алкоголь не помогает, не? Вот же ж..

хто? шо? хде? :eek:
утро, штоле, семейное? :D

Ну он рыжая панда, ты белая... Мало ли :ги:

Ну он рыжая панда, ты белая... Мало ли :ги:
он не панда, он другое :rolleyes::D

У меня уже хрипы такие, что мамадарагая :( думаю, снаружи будет до моей тощей жопы...
ты бы его полоскала, что ли. Эвкалиптом или чем в аптеке посоветуют. А то будет как у меня :мораль:

Назад
Зверху Знизу