Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Спасибо и вам))))

Симе завтра передайте :ги:

big_fotometki_image_d9f90e0a.jpg

и это еще руки не мытые ;):D:D:D
а они после мытья должны стать еще более худыми? Или еще более мохнатыми? :rolleyes:

мадам... вижу вы любитель/знаток этого жанра... ;):D
нет/нет :D
Я теорию не очень люблю, я больше практик :D

нет/нет :D
Я теорию не очень люблю, я больше практик :D
конечно-конечно... это никто не смотрит... даже ни разу никто не смотрел... и даже если покупают, то как правило друзьям, а не себе

ну, так и до эпиляции горячей смолой недолго :D

сплюнь три раза....

конечно-конечно... это никто не смотрит... даже ни разу никто не смотрел... и даже если покупают, то как правило друзьям, а не себе
Не побоюсь показаться банальной. Между "смотрела" и "являюсь любителем" есть некоторая разница :rolleyes::D
сплюнь три раза....
зачем? По-моему, будет очень красиво. Зачем прятать красоту под слоем шерсти? :rolleyes:

зачем? По-моему, будет очень красиво. Зачем прятать красоту под слоем шерсти? :rolleyes:
ну я не могу оценить такого рода красоту, волосатую или нет, но смалой... это **** больно нереально:D:D:D как бы красиво не было

Не побоюсь показаться банальной. Между "смотрела" и "являюсь любителем" есть некоторая разница :rolleyes::D
ну я так понял, что диалоги вы уже выучили, раз знаете сколько там слов основных..;););):D:D:D

ну я не могу оценить такого рода красоту, волосатую или нет, но смалой... это **** больно нереально:D:D:D
думаешь, эпилятором менее больно? :rolleyes:
Я спать. Приходите завтра.
Не забудьте выключить телевизор... эээ... руки помыть, я имела в виду :D

ну я так понял, что диалоги вы уже выучили, раз знаете сколько там слов основных..;););):D:D:D
ойййй, ну не елки-палки? :D
ну чё вот я не цепляюсь к вашему, по всей видимости, богатому опыту общения со смолой? :D

сладких снов! до завтра ;)
Пока-пока :D

Добрейшее пятничное утречко!!!!!!!

big_fotometki_image_a563b7e9.jpg

Назад
Зверху Знизу