Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Читать Библию — все равно что смотреться в зеркало. Божье Слово помогает нам увидеть себя в истинном свете. Оно «проникает настолько глубоко, что разделяет душу и дух». Иными словами, оно показывает разницу между тем, какими мы кажемся со стороны, и тем, какие мы на самом деле. Подобно зеркалу, Священное Писание позволяет увидеть, что нам нужно в себе исправить.

Читать Библию — все равно что смотреться в зеркало. Божье Слово помогает нам увидеть себя в истинном свете. Оно «проникает настолько глубоко, что разделяет душу и дух». Иными словами, оно показывает разницу между тем, какими мы кажемся со стороны, и тем, какие мы на самом деле. Подобно зеркалу, Священное Писание позволяет увидеть, что нам нужно в себе исправить.

...блин...уже и здесь проповеди...:D

Обрий, может тебя заразили чем? Тебя мыши недавно не кусали?
Туляремия, знаешь ли, опасная хрень... :rolleyes:

...блин...уже и здесь проповеди...:D
по-моему, его укусил не то адвентист не то этот... свидетель. :rolleyes:

Только не аффирмации :молись:

а всем остальным нравятся :rolleyes:
вчерашние :пиво:

Сегодняшний день несет добро мне и моим ближним.
Я спокойно сплю и просыпаюсь с радостью.
Я легко прощаю себя за былые ошибки.
Я беру от жизни все лучшее, и даю ей все лучшее.
Жизнь - мой мудрый учитель и наставник.

Ты от меня хоть раз слышала неприличное слово? :confused:

не помню
я наши встречи вобще в таких подробностях не помню :D

Эх, не спокойно я сегодня спал, два раза ночью просыпался да и день радости принес мало.

день еще не закончился :)

Сложная геополитическая обстановка в результате неверных и запоздалых тактических решений - как результат ощутимые потери живой силы и морально-боевых качеств. :)
о хороших девушках.
А хорошим девушкам что, не нравятся деньги? ;)

Сложная геополитическая обстановка в результате неверных и запоздалых тактических решений - как результат ощутимые потери живой силы и морально-боевых качеств. :)
Ты что, похудел, что ли? :rolleyes:
А хорошим девушкам что, не нравятся деньги? ;)
А чему там нравится? Они же грязные :rolleyes: И их всегда мало :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу