Статус: Офлайн
Повідом.: 61842
Повідом.: 61842
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет !Чего, как твои дела ? Не пришлось вчера ни на кого наорать ? Как настроение ? Хотя, видно, что не очень.. Хочешь, наори на меня ?
Или давай Трояна отлупим !?Весело.
![]()

Сам бы хотел на это посмотреть.![]()
давай лучче я сниму и тебе потом покажу 
Так.. тихо, тихо.Мысли уходят не в ту сторону.)
Выздоравливай !
![]()

Ну так и я об этом, а Тихий Океан я так понимаю как раз в моей весовой категории.![]()

Ответ не верный, садись - двойка.![]()
Ты весишь 48 кг ? Немаленький дядька![]()

Так не экзамен, чего ложиться то?![]()

И вам доброго дня, клон!Доброе утро, Roxy.Спасибо. Но я хорошо знаю на что способен этот субъект. Не удивил. К тому же, судя по всему, Обрий здесь кто-то вроде оракула ( прорицалище ).
Поэтому мужики убеждены, что я мч.Ну и славно. Пусть так и будет. ))
К тому же я общение с господином Трояном не поддерживала и поддерживать не планирую. Но забавно наблюдать, как он пыжится.))

Думаю, что он так только к чужим относится. Меня он считает чужой. Да и не удивительно. Откуда ему знать, кто я.
И хоть ведёт он себя, как полудурок, всё равно думаю, что он неплохой. Может с возрастом он перестанет пыжиться.![]()
Ну и чё тут новенького, бабы готовить учатся?
Спасибо за комплимент.С возрастом меня надеюсь закопают.

Доброго дня всем!
всё. я продолжать не буду, а то гусары сейчас начнут шутить.
Помнишь, утром ты говорил о переносном значении слова ?Неужели ты думал, что я в прямом смысле собралась тебя бить ? ) Я просто настроение Марлене хотела поднять.
Развеселить её чем-то. В общем, отвлечь от мыслей.
Да и потом, что, ты думаешь это так сложно было бы - двум девушкам тебя .. всё. я продолжать не буду, а то гусары сейчас начнут шутить.
"нэ бойся, дэвющкя, я его дэржу"
не переживай, мы помолчим
говори спокойно