Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Продуктивное у вас утро.
Привет

Привет ! :) Чего, как твои дела ? Не пришлось вчера ни на кого наорать ? Как настроение ? Хотя, видно, что не очень.. Хочешь, наори на меня ? :)
Или давай Трояна отлупим !? :клас: Весело.:пиво:

привет, нет, я послушала музыку и успокоилась; еще..я очень редко ору, но за предложение спасибо..
дела хорошо, дома валяюсь болею(((
Трояна лупить...эммм...так он не маленький дядька, да и не за что мне пока... Но на видео снять могу, ага :ги:

Так.. тихо, тихо. :D Мысли уходят не в ту сторону.)

Выздоравливай ! :)

14.jpg

ух ты... Спасибо)
пойду выздоравливать..:кава:

Ну так и я об этом, а Тихий Океан я так понимаю как раз в моей весовой категории. :D

девочек бить нельзя, независимо от весовой категории :rolleyes:
а глумиться над тобой не могу позволить, и так мужчин маловато..:незнаю:

Доброе утро, Roxy. :) Спасибо. Но я хорошо знаю на что способен этот субъект. Не удивил. К тому же, судя по всему, Обрий здесь кто-то вроде оракула ( прорицалище ). :D
Поэтому мужики убеждены, что я мч. :D Ну и славно. Пусть так и будет. ))
К тому же я общение с господином Трояном не поддерживала и поддерживать не планирую. Но забавно наблюдать, как он пыжится. :)))
И вам доброго дня, клон! :)

Думаю, что он так только к чужим относится. Меня он считает чужой. Да и не удивительно. Откуда ему знать, кто я.
И хоть ведёт он себя, как полудурок, всё равно думаю, что он неплохой. Может с возрастом он перестанет пыжиться. :)

С возрастом... хм.. А сколько ему, как думаешь?

Ну и чё тут новенького, бабы готовить учатся?

Помнишь, утром ты говорил о переносном значении слова ? :) Неужели ты думал, что я в прямом смысле собралась тебя бить ? ) Я просто настроение Марлене хотела поднять. :) Развеселить её чем-то. В общем, отвлечь от мыслей.
Да и потом, что, ты думаешь это так сложно было бы - двум девушкам тебя .. всё. я продолжать не буду, а то гусары сейчас начнут шутить.

Спасибо, получилось))

Назад
Зверху Знизу