Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Привет)
ролики...скучно, коньки - круче:)
Я тоже так думаю. Но народ не хотит. Хоть порциями вас води, одних туда, других - сюда :D
Закончим?:пиво:
Да не ссыкотно.Уныло там,совсем.
Закончим. :пиво:
Но если ты, вредитель, сейчас выстрелишь мне в спину, я тебе это еще припомню :D:D:D

ооо, супер:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: давно не стояла ни на роликах ни на коньках:yahoo::yahoo::yahoo:
Следующие выходные подойдут? :)

а я сегодня весь день бездельничала, за исключением тренировки и запеканки с печенюжками:D
кайф!:любов::любов::любов:
А я-то, я-то... Не, даже на диване не повалялась :D

Закончим. :пиво:
Но если ты, вредитель, сейчас выстрелишь мне в спину, я тебе это еще припомню :D:D:D

Вот так всегда,право последнего слова женщина оставляет за собой.:D
Сделаю вид,что я смирился с этим.:DХотя это не так.
З.Ы.Не имею привычки плеваться вслед.Так не интересно.Собеседника то нет и действие не имеет смысла.;)

З.Ы.Ы.Припомни мне,припомни!!!:D:D:D

З.Ы.Ы.Ы.Да,и я никогда не поверю,что смиришься с теми потоками кала,которые продуктивно летают над головой.

Вот так всегда,право последнего слова женщина оставляет за собой.:D
Сделаю вид,что я смирился с этим.:DХотя это не так.
З.Ы.Не имею привычки плеваться вслед.Так не интересно.Собеседника то нет и действие не имеет смысла.;)

З.Ы.Ы.Припомни мне,припомни!!!:D:D:D
Та ладна, ладна ужо :D
Вот тебе, в знак примирения
kCpS_JklArfA_S2VWCfb9cEbHmrO7Q65pd7cDf4cx78A8yaIYA.webp

З.Ы.Ы.Ы.Да,и я никогда не поверю,что смиришься с теми потоками кала,которые продуктивно летают над головой.
Так в том-то и дело, что мы в этой теме говном не кидаемся. В крайнем случае дружески покусываем друг друга. (Вот это масло масляное получилось... :D)
Спасибо.;)
Хотя,могла бы и настоящий кораблик подыскать.:D
З.Ы,Дочитай мой предыдущий пост.:D
Я думала, в бутылке интереснее. Ну, на следующий раз буду знать :)

Так в том-то и дело, что мы в этой теме говном не кидаемся. В крайнем случае дружески покусываем друг друга. (Вот это масло масляное получилось... :D)
Ну так пресно общаться-это моветон.:D
Нужно же кому то быть "отрицательным персонажем",в этом болоте.
Я думала, в бутылке интереснее. Ну, на следующий раз буду знать :)

;)

шо с форумом?
шо с форумом?:D:D:D

Мммм... в настольный я умею :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Какие вы все активные.
А я вот на коньках не умею,в теннис ни в большой ни в настольный тоже не умею.На лыжах стоял в школе последний раз,как и на велике,а это было до Всемирного Потопа.:D

Это ж не с форумом, а с нами :незнаю:

вот форумчане и теряют интерес к теме.:D

Какие вы все активные.
А я вот на коньках не умею,в теннис ни в большой ни в настольный тоже не умею.На лыжах стоял в школе последний раз,как и на велике,а это было до Всемирного Потопа.:D
Я с лыжами тоже не очень. Как обнаружила в 19 лет, что то, что я называла "ходить на лыжах", называется "ползать", так до сих пор от разочарования не пришла в себя :D
вот форумчане и теряют интерес к теме.:D
Если не будешь буянить, пойдем к соседям, у них там щас как раз дым коромыслом :)

Я с лыжами тоже не очень. Как обнаружила в 19 лет, что то, что я называла "ходить на лыжах", называется "ползать", так до сих пор от разочарования не пришла в себя :D
Не,я нормально бегал на лыжах,но было это в школе.
Сейчас только на водных.:D
Если не будешь буянить, пойдем к соседям, у них там щас как раз дым коромыслом :)

Пойдемте доктор.:D

Мммм... в настольный я умею :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Абонементы в Шато у меня есть (на теннис), так что можно форумовку там справить. Больше часа вы не выдержите с непривычки. Так что рассмотреть вариант можно.
Какие вы все активные.

Ну и что? Никогда не поздно учиться, раз, второе - умеешь что-то другое. После потопа. :D

Не,я нормально бегал на лыжах,но было это в школе.
Сейчас только на водных.:D

В школе - это не бег на лыжах, а жалкое подобие. Я это понял, когда надо было пробежать в Лесопарке на соревнованиях. ****. Хотя до этого на беговых катался с детства, а хуле, там спортсмены, а мы - обычные школьники.
Зато, когда бежали мы эстафету по бегу среди школ на площади Свободы - заняли 2 место в городе.

Вот видишь - умеешь что-то :D

Ну да,умею.:D
Гонять на машине,кататься на катере,на гидрике выделываться,на водных лыжах.:D

Ну вот. Каждому своё. Кому что ближе. Вода или игровые и т.д.
У меня, например, с водой натянутые отношения.. :D

В школе - это не бег на лыжах, а жалкое подобие. Я это понял, когда надо было пробежать в Лесопарке на соревнованиях. ****. Хотя до этого на беговых катался с детства, а хуле, там спортсмены, а мы - обычные школьники.
Зато, когда бежали мы эстафету по бегу среди школ на площади Свободы - заняли 2 место в городе.

Вот видишь - умеешь что-то :D

Ну вот. Каждому своё. Кому что ближе. Вода или игровые и т.д.
У меня, например, с водой натянутые отношения.. :D

Да я в студенчестве за учебное заведение по бегу и стрельбе отдувался.:DВспомнил.:D
Ты не умеешь плавать?В чем натянутость?

Назад
Зверху Знизу