Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

attachment.php

красатень!:клас:

кот-вампир.:D мой тоже так скалится.
добренького всем.

тогда он перестанет быть благородным:rolleyes::rolleyes:
настоящий кот ни когда не перестанет быть благородным, даже если ты ему подпалишь усы зажигалкой, выльешь на него воду из вазы с цветами и попытаешься пропылесосить.

настоящий кот ни когда не перестанет быть благородным, даже если ты ему подпалишь усы зажигалкой, выльешь на него воду из вазы с цветами и попытаешься пропылесосить.

в этом я с тобой согласна:клас::клас:

1.Вампир ,потому что клыки оскалил.:)
2. если коту обстричь усы - он потеряет нюх и перестанет ловить мышей.:rolleyes:
3. кто-то слышал что-нибудь про маньяка? свекруха позвонила, говорит, что уже 22 жертвы на счету у одного убийцы, в том числе и дети.:confused:

с таким то графиком не мудрено;)
То есть если сесть дома и ждать, то грелка заведется быстрее? :rolleyes:
1.Вампир ,потому что клыки оскалил.:)
2. если коту обстричь усы - он потеряет нюх и перестанет ловить мышей.:rolleyes:
3. кто-то слышал что-нибудь про маньяка? свекруха позвонила, говорит, что уже 22 жертвы на счету у одного убийцы, в том числе и дети.:confused:
Мы все умрем.

это тот, что с ХГ? ничего не слышала, т.к. не в Харькове... расскажи хоть что и как

Как бы фото в студию :пиво:

давно не фоткала, но стал красавцев-мышеловом.На даче по соседним участкам ловит мышей и к нам на участок стаскивает.:D
тут горе было: прыгнул на раскаленную печь - опалил лапки, вся кожица с подушечек слезла, бедненький - ходить не мог, так жалко было его. :(

про маньяка не знаю ничего. вроде на Домах девочка в начале осени пропала, так через 10 дней нашли мертвую за Дворцом Спорта, а так я не в курсе - сама только в Харьков вернулась.

ну , как-то так.

Вкладення

• 0040.webp
    0040.webp
    40 КБ · Перегляди: 65
А вообще, я в шоке: эгоист страшный! Мир крутится вокруг него(кота):D

Нет. На солнце черный шоколад.:)а в остальных случаях черный.:D
Вишь какой он на фотке недовольный? Это я его разбудила, чтобы сфоткать.:D

Назад
Зверху Знизу