Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Регулярному автомобилисту, нельзя бухать ф воскресение, выезжатьжы в понедельник.
пс Кто придумал в воскресение день автомобилиста![]()

если у автомобилиста серьезное женское лицо с деловым выражением лица, то его не останавливают (тьфу-тьфу) и можно пить когда захочется.![]()

Пардоньте мадам, нафига мне пушистая сумка?![]()

Мини-юбки стройнят девушек, удлиняют ноги, улучшают цвет лица, способствуют нормализации климата, защищают озоновый слой. Надевая мини-юбку, девушка спасает 3-х дельфинов и 2-х морских котиков.
Девочки, как вам это?

Мини-юбки стройнят девушек, удлиняют ноги, улучшают цвет лица, способствуют нормализации климата, защищают озоновый слой. Надевая мини-юбку, девушка спасает 3-х дельфинов и 2-х морских котиков.
Девочки, как вам это?
я уже лет с 25 не спасаю ни дельфинов ни котиковесли у автомобилиста серьезное женское лицо с деловым выражением лица, то его не останавливают (тьфу-тьфу) и можно пить когда захочется.![]()
и проверяют потенцию мужчин - ты забыл добавить.![]()
Че с ехидной ? ))... один *** когда знаешь шо выгребешь - можно и откровенно заржать - и сказать - ну шо бомжарЫ как делишки![]()

я уже лет с 25 не спасаю ни дельфинов ни котиков

на тебе живое место хоть одно есть с такой философией?![]()
( серьезно ).я уже лет с 25 не спасаю ни дельфинов ни котиков
Когда за карандашиком наклоняются?

Все безнадежно ?![]()

Даже не знаю шо сказать... - яйца с шрамами( серьезно ).

Все безнадежно ?
мужчину шрамы украшают(наверное)

Вы мне уже второй раз пишите, что я безнадежная.
внушение?![]()
ты шо тоже из серьезных ? ))