Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

блин, Ксан, иди спать , не заводись

Угу. Ты ещё и неуч к тому же :D Видно, что заочником был :D

просто у тебя понос словесный. угля бы тебе, активированного, принять :D

лан, ты скушный и нудный, а больше никого нету. по этому откланяюсь. доброй ночи:пиво:

ЗЫ: есть такой персонаж как Ботсман, ты по способности зацепить кого нить и позагонять, просто ребенок, по сравнению с ним. но в то же время он не нудный и с ним интересно. и он не смог меня пронять или зацепить. а тебе подавно не удасться. сайонаранаута;)

блин, Ксан, иди спать , не заводись

:язик:

мягкий знак пропустил. и слово "снукер" исковеркал.

у меня всё нормально. вы тут на троих уже несколько страниц настрочили. :yahoo: так что посчитай свои посты, а потом делай выводы

снукер спецом искаверкал;)

звёзды свои посчитай, балабол:D

лан, ты скушный и нудный, а больше никого нету. по этому откланяюсь. доброй ночи:пиво:

ЗЫ: есть такой персонаж как Ботсман, ты по способности зацепить кого нить и позагонять, просто ребенок, по сравнению с ним. но в то же время он не нудный и с ним интересно. и он не смог меня пронять или зацепить. а тебе подавно не удасться. сайонаранаута;)

Ауффедерзейн. Я никого не пытаюсь ни пронять, ни зацепить. Я совершенно другой. Так что раз я скучный и нудный, зато ты, я смотрю, весельчак и балагур. Смотри резину не порви, когда будешь прыгать. :пиво:

звёзды свои посчитай, балабол:D

У меня за четыре года эти звёзды. Уже пятый год пошёл.

Ауффедерзейн. Я никого не пытаюсь ни пронять, ни зацепить. Я совершенно другой. Так что раз я скучный и нудный, зато ты, я смотрю, весельчак и балагур. Смотри резину не порви, когда будешь прыгать. :пиво:

лан, не обижайся;) резинка разве что на нижнем белье:D я с верёвкой прыгаю;)

Мне попрощаться или до утра будешь ждать мой ответ?

трактор в поле дыр-дыр-дыр
мы борэмося за мыр...

на этой оптимистической ноте желаю всем спокойной ночи

Назад
Зверху Знизу