Статус: Офлайн
Повідом.: 12979
Повідом.: 12979
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что нет? Кто говорит?

зачем ты ему про "не одобряю" рассказала?![]()
протупила.зачем ты ему про "не одобряю" рассказала?![]()
всё, последнюю доела![]()
А ты не хочешь в баню?
мой внутренний голос подсказывает![]()
Я хочу.А ты не хочешь в баню?
ну ладно. Я тебе еще карамельку где-нибудь наколядую.Н-да, ну а ехать ради одного минета, как то даже не интересно.
Кого, что, о чем, о ком? Да, нет?
меня выбесил коммерческий и я на него наорала.. и да.. послала.. Бумс знает куда
Ого. Ну ты даешь.меня выбесил коммерческий и я на него наорала.. и да.. послала.. Бумс знает куда

ну ладно. Я тебе еще карамельку где-нибудь наколядую.
вона оно как... у бога за пазухой...А там нормально, тепло и не дует, сижу, как у бога за пазухой.
Я так понял орального ****а мне не избежать, надаж такая маленькая, а такая настойчивая, учись Сима.
да, котик, я та еще зануда при необходимости.Я так понял орального ****а мне не избежать, надаж такая маленькая, а такая настойчивая, учись Сима.
до этого еще дело не дошло. Он еще ни разу не забыл вынести мусор простоморального ****а?
. Случая не представлялось.

до этого еще дело не дошло. Он еще ни разу не забыл вынести мусор просто. Случая не представлялось.
![]()
Я так понял орального ****а мне не избежать, надаж такая маленькая, а такая настойчивая, учись Сима.

Что ты. Я хорошая. За "просто так" мозги ****ать не буду. Только по делу.эх, молодежжж
всему вас учить нада
"ты куда мусор понес? нада было прям на улицу, в контейнер"
"ты зачем его выкинул? у меня там важныепрокладкибумаги были"
ну и т.д.
ага, а я большая и инертная![]()
Что ты. Я хорошая. За "просто так" мозги ****ать не буду. Только по делу.