Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

Я про Дождя. Типа я влез в их разговор. Или ты уже нить нашей беседы потеряла?

Я в этом разговоре смысла не вижу, я так же влезла в разговор, которого не было, как и ты. Какой смысл это расстягивать?! :незнаю:

Я в этом разговоре смысла не вижу, я так же влезла в разговор, которого не было, как и ты. Какой смысл это расстягивать?! :незнаю:

Ну и чё ты на этом зациклилась, тут куда более важный разговор наметился, вот скажи у блондинок **** или попа?

я хочу узнать про 24 число. Только и всего. И вопрос был не тебе адресован

Асортимент з"явывсь. Алэ малый сайоб свойой нудньой. Чи можэ зустрич ратную назначившы йому, кыздячкы дать? Лопатою у лОба.../всэ сказано страшнЫм замогыльным голосом/

приветик:yahoo::yahoo::yahoo: соседушки:yahoo::yahoo::yahoo:

Асортимент з"явывсь. Алэ малый сайоб свойой нудньой. Чи можэ зустрич ратную назначившы йому, кыздячкы дать? Лопатою у лОба.../всэ сказано страшнЫм замогыльным голосом/

Ибическая сила! Шо с тобой случилось?

приветик:yahoo::yahoo::yahoo: соседушки:yahoo::yahoo::yahoo:

Слушай есть тема, а ну скажи ты не блондинка? Речь о голове, интимные подробности пока не интересуют.

Ты чё, крошка, меня за фраера держишь? Мало того, что готовить не умеешь, так ещё и не блондинка?И после этого ты рассчитываешь на ночь любви?

C каких это пор я готовить не умею? Совсем на сторости лет офигел :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу