Рятуйте - Part 2

тут каждый второй периодически в Севастополь в командировку собирается...
без комментариев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но не доезжает? :D

Ты ещё виски вспомни.:іржач::іржач::іржач:

И сникерс

в состоянии спокойствия, нет. болит когда поднимаешь или глубоко вдыхаешь.

В обще то сходи к костоправу, когда то так тож тянул, тянул, уже дошло, что не то что поднять ни чё не могу, а даже скорость на тачке не воткну, да пройдёт, утром проснулся и с койки не слезу, шо за ***? А она висит и не шевелится, вообще отказала, так я год по клиникам инвалидом лазил, оказалось 15-ти летняя рана в конце концов дала о себе знать.

Ну а уж если лепила не поможет, подъезжай, за одно и цыркулярку новую испытаем :D

Щаз! Я гляну сколько там уже пени набежало, то тебе и дачу придется продавать шоб со мной рассчитаться. :D

Пупсик. То был не смайл, а кружок. Сам знаешь.
От жлоб, чего тока не сочинит, шоб проспоренное не отдавать...:іржач::іржач:

Кружок это сосок на сиське или то где дети выжигают, а то был смайлик. :мораль:

Смайлик вот: :D:іржач::пиво::rolleyes:
А то был просто кружок, даже не цветной. Такое кто хочешь нарисует, и шо? Жлоб ты и мошенник. :ги:

в общем, Тори, 24 я буду на хортице. будет желание, пиши, увидимся:пиво:

Тебе скока лет-то, кстати?:D Потому шо еси меньше чем 35, то может смешно получиться.:іржач::іржач:

Дай четкое определение смайлика, то что ты показала это анимированный смайлик.

Я тебе их даже показала. Вот они такие и должны быть. А ты сейчас начинаешь отмазки лепить. Не, я понимаю, шо проигрывать обидно...и сникерса, опять же, жалко...но не по-пацански это. Проиграл - отдай. :D

Это ты сейчас о СМ, ничессе, там тогда вобще никто туда не поедем :ги:

Ну, насчёт "никто" - это ты совершенно напрасно. Кстати.:rolleyes:

Тебе скока лет-то, кстати?:D Потому шо еси меньше чем 35, то может смешно получиться.:іржач::іржач:

в профиле есть, я возрасте свой не скрываю.
значит таки смешно:d
да мне собсно всё равно, мож после моста пирожки кушать будете:d отэта будет не смешно:d

Назад
Зверху Знизу