Рятуйте - Part 2

я и морэ
я и фонтан
я и поле
я и машина на выставке...
вариантов мульон:D

типо.. подъем рейтинга.. и расширение целевой аудитории за счет интриги...

до этого можно и не доползти..
потому как прелюдия может затянуться
а женщины любят.. конкретику

Цпакухо. Усьо будет.

Петрушка, между прочим, намного полезнее чебуреков. Особенно для мужчин. :увага:

"Как мужчина, я, может, и не фонтан, а вот снежную бабу ты на всю жинь запомнишь..." (С) разбоянистый анекдот

Ты пробовала когда-нибудь накормить мужчину после рабочего дня одной петрушкой?
Может и бабу лепить не повезти...

А что он такого сделал? :eek:

Честно говоря, без понятия, клон или нет, и чей если да.

Давайте посоображаем как вычислить клона.
1. Время. Все привязаны к определенному ритму жизни, сменив ник нельзя изменить часы досуга для посещения форума.
2. Характер общения. Вирт фактически является отражением человеческой сущности в реале. Играть можно весьма ограниченное время.
3. Взаимоотношения с остальными посетителями. Сменив ник нельзя сменить отношение к определенным личностям. Клон всегда будет конфликтовать с теми,с кем конфликтовал до смены облика,и соответственно дружить.
Сложили два и два и получили результат. Или его отсутствие. Что тут сложного?

1. Время. Все привязаны к определенному ритму жизни, сменив ник нельзя изменить часы досуга для посещения форума.
2. Характер общения. Вирт фактически является отражением человеческой сущности в реале. Играть можно весьма ограниченное время.
3. Взаимоотношения с остальными посетителями. Сменив ник нельзя сменить отношение к определенным личностям. Клон всегда будет конфликтовать с теми,с кем конфликтовал до смены облика,и соответственно дружить.

Всё можно изменить. Были примеры

мне тоже всё равно, тем более фоток я видела в жизни мало, мне будет интересно и познавательно

Что познавательного может быть в фотографии голого дядьки для взрослой девушки?

Всё можно изменить. Были примеры

Будьте внимательны. Большинство из вас тут тусуются так давно,что знают друг друга как облупленных

''Что посмеешь то и пожмешь.''
По радио услышал.

:незнаю:
А мне не всё равно.
Мне не всё равно, но то, чем ты занимаешься - это не способ узнать истину.
Ничего сложного.
Для этого нужно знать и часы посещения, и характер общения, и взаимоотношения.
То есть либо толочься в 20-30 темах в течение дня, либо перечитывать всю эту ерунду на досуге.
А мне это, сказать честно, не особо интересно.
Кроме того, часто достаточно сложно определить какую-либо закономерность в появлениях на форуме.
И еще. Не все явно конфликтуют. А некоторые не конфликтуют вообще.
Остается характер общения. Если по нему сходу видно, кто клонировался, хорошо. Если нет, я не буду лопатить туеву хучу информации для того, чтобы узнать, что тот, кто сегодня Петя, вчера был Вася.

Мне не всё равно, но то, чем ты занимаешься - это не способ узнать истину.

Ничего сложного.
Для этого нужно знать и часы посещения, и характер общения, и взаимоотношения.
То есть либо толочься в 20-30 темах в течение дня, либо перечитывать всю эту ерунду на досуге.
А мне это, сказать честно, не особо интересно.
Кроме того, часто достаточно сложно определить какую-либо закономерность в появлениях на форуме.
И еще. Не все явно конфликтуют. А некоторые не конфликтуют вообще.
Остается характер общения. Если по нему сходу видно, кто клонировался, хорошо. Если нет, я не буду лопатить туеву хучу информации для того, чтобы узнать, что тот, кто сегодня Петя, вчера был Вася.

Вот посему и я недоумеваю. Десяток человек поинтересовались чей я клон,при этом с подавляющим большинством я и словом не перекинулся. Так понимаю-хочешь узнать,проанализируй и выдай результат. Или общайся как есть.

Бо заабели.

Вот посему и я недоумеваю. Десяток человек поинтересовались чей я клон,при этом с подавляющим большинством я и словом не перекинулся. Так понимаю-хочешь узнать,проанализируй и выдай результат. Или общайся как есть.

Бо заабели.

Стиль написания постов не изменился.

Вот именно. Я тоже так понимаю.
А интересуются потому, что тема специфическая. И толчется здесь специфический народ.

О_о, осенний дождь за окном :)

Назад
Зверху Знизу