Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 2

У меня рука на тебя не поднимется :D Высоко сильно :rolleyes:

ну не такой и высокий то:rolleyes:

а по аве вообще судить нельзя

все мои авы правдивые:rolleyes: постоянно не плаваю но всё же, на велосе люблю гонять и лыжи обожаю просто:rolleyes:

а в адресе исключительно место прописки писать надо? может еще паспортные данные?:D

Можно не писать, но, если написано чикаго, то или человек действительно оттуда, или в адресе написано фуфло

омг. Да что же он там скушал то? тарелочку супчика, оливьюшечку, кусочек печенья и конфетку. Обожрался таки прям. Доооооооооо

Доооооо. Мало, про компот забыли :D

Можно не писать, но, если написано чикаго, то или человек действительно оттуда, или в адресе написано фуфло

У меня товарищ всем говорит, что он из Чикаго, а на самом деле из Чугуева, так его называют :D

да лана. а у нас на Фиоленте есть Царское Село. и к примеру у меня там дача есть.. то что?:rolleyes::rolleyes:
а я не могу указать в адресе Царское село.. меня теперь красные расстреляют?:eek::eek:

Заинтригуешь всех :)

Назад
Зверху Знизу