Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

Недомерок, с чего ты взял что я с ними работаю? Ты лифоны в присутствии коллектива без стеснения примеряешь? :D

Ай, не ****и, ****. И по себе не суди, припездок. Если ты так делаешь, то не значит, что тебе должны все подражать.

я хуею, дорогая редакция :rolleyes:

Ай, не ****и, ****. И по себе не суди, припездок. Если ты так делаешь, то не значит, что тебе должны все подражать.

Мальчики. я поняла. это вы так хвастаетесь новыми комплектами Виктории Сикрет? :D

Твои слова как собачий понос. Потому ты и бегаешь тут скулишь, иди уже стукани, не терпится же, стукач вонючий.

На тебя, гавно? Не хочу руки марать о тебя - отличник с двумя красными дипломами. Иди подтерись ими, они тебе не пригодятся. Ибо тебе не быть ни тем, ни тем

а я вот бутер заточила) тоже добрее стала);)

Самое интересное, я на диете, а вы тут то бутерами, то шоколадочкой дразнитесь :D Лучше тортиками, я их не ем:D

Мальчики. я поняла. это вы так хвастаетесь новыми комплектами Виктории Сикрет? :D

А что уже есть?:D Блин, ну за ними не успеешь :D:D

У меня высшее образование. А истеришь ты. Зацепило про Льдинку? ****уй отсюда, озабоченный гавнюк

Тык-с никаких холодных ников всуе ;) Че за привычка. ввязывать других неповинных людей? Вы еще бабушку Пушкина притяните

Да ты что, а ты девочка забыла как меня вкладывала? :іржач:
Тебе даже как то об этом напоминали, чо в кустики серливо прячешься? :D

Павло, ты о чём? Какая девочка? куда вкладывала? Ты уже совсем своим хуем двинулся на почве "куда бы его сунуть"

Та не, вячко экономная женщина, она себе такого не позволит. Она только недавно новые нарукавники себе купила. :D

Разговор окончен. Раз ***** троянский уже ничего не осознаёт, что пишет... Всё ему девочки мерещатся, иди уже потрахайся с кем-нибудь

Та не, вячко экономная женщина, она себе такого не позволит. Она только недавно новые нарукавники себе купила. :D

mondo_16223_s.jpg
цветовая гамма в стиле Гальяно

А что в ПТУ начали высшее образование давать? :D Ты навоз бычий, кто ты такая чтобы указывать куда кому идти? Ты вобще сюда как попал из политики? Вот вали туда *****. Или очкуешь, тебя там уже обоссали пару раз? :D

Go **** yourself :пиво:

И о погоде на завтра:
Народный прогноз погоды: В первый день осени почитается память святого Андрея Стратилата. С этого времени уже возможны заморозки на почве. Деревья понемногу приобретают осеннюю окраску: желтеют листья березы, начинается листопад у орешника-лещины. Наши предки заметили, если 1 сентября дует ветер с севера - осень холодная будет, а если с юга - то теплая.

И о погоде на завтра:
Народный прогноз погоды: В первый день осени почитается память святого Андрея Стратилата. С этого времени уже возможны заморозки на почве. Деревья понемногу приобретают осеннюю окраску: желтеют листья березы, начинается листопад у орешника-лещины. Наши предки заметили, если 1 сентября дует ветер с севера - осень холодная будет, а если с юга - то теплая.

...а где твой образ на фоне карты Украины?:D

Назад
Зверху Знизу