Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

А это ты у Вячка спроси, он свой продает)))

Трояша, ты так осведомлён, шо ****ец. А на себя давно смотрел в зеркало? Так что, ***ло безмозглое, иди территорию охраняй как овчарка. Только это и умеешь как и говорить постоянно про еблю. Инстинкты, ****, только у тебя и остались

девочки, не ссорьтесь

А ты *** офисное с мозгами? Работаешь на женской должности, еще и значок себе мужской поставил. :іржач: Мне хоть есть чем гордится, а ты чем можешь? Счетами и калькулятором, толще ручки наверное в руках ничего и не держал. :D

Бухгалтер - слово мужского рода и раньше не было женщин бухгалтеров. И чем ты гордишься? Жаль, что не всех война поубивала © Не всем же быть юристами, которые не практикуются и сами совета просят. **** толку с твоих дипломов на отлично, если ты ими счас можешь подтереться и выкинуть. Охранник он и есть охранник - мозгов не треба ему. Только инстинкты и остались. Охраняй территорию, сцуко. :D

Ты мозгами совсем до сторожевой собаки опустился, одна тут бегала скулила что я азер и мент и адвокат, теперь твоя очередь мне должность выбирать. :D Ты очечки свои протри, а то запотели и ты циферки не там поставишь, шеф тебя опять в **** выебеть. Или тебе это уже в чистый кайф? :D

Иди охраняй, а то тебя ******

Отрасти себе писюшку, стань мужиком, может тогда и тебя возьмут на мужскую работу. :D

Дооооооо, ты у нас ебешь принцесу Датскую :іржач:

Всё таки ты озабоченный сильно. Что подтверждает мои слова

Недомерок, с чего ты взял что я с ними работаю? Ты лифоны в присутствии коллектива без стеснения примеряешь? :D

Наите ли, уважаемый... Некоторые наоборот невзначай оголяют коленку, что бы вызвать интерес :)

Назад
Зверху Знизу