Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

Наверно даже сильнее, чем меня Нелька.

Вот тут Вы зря так отчаиваетесь... многие завидуют тому что между вами...

Скока? :eek: Ты чё на мине подорвался?

Чернобыль...:(

но ты тоже - отличный экземпляр.:)

Что Вы, Тори... по сравнению с ним - я ***********...

ок, тогда прощайте.

Кого мне нужно простить?:confused::(

Та ладно...у Буни 5 см, у тебя - 7. Шо там решают 2 см, если это не 12 и 14, к примеру?:іржач::іржач::іржач:

Я не знаю... мне сравнить не с чем...:(

Правильно, крошка, пора нам уедениться, а не тут сидеть.

Эх... долго вы что то сегодня продержались не уединившись... стареешь?

Шо за херню вы тут несете? Никак не въеду. Какой Чернобыль, какие коты, какой загробный мир? Вы шо обкурились?

И один ты тут трезвый и вменяемый. Браво, Пупсик, ты становишься скучным. Стареешь?:D

Шо за херню вы тут несете? Никак не въеду. Какой Чернобыль, какие коты, какой загробный мир? Вы шо обкурились?

Фух! Я думал, это со мной что-то не так :D

- Пойдем ко мне домой?
- Зачем?
- Ну, книжки почитаем, музыку послушаем...
- А чё, у тебя без этого не встаёт?

Самокат
Папа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын:
- Зачем, папа?
Папа:
- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там
Сын:
- А зачем?.. Я и дойти могу.
Папа:
- *****! Не хочешь — так и скажи: Пошел ты на ***, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, **** я вороным конем всю твою отцовскую заботу ! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
Сын:
- Да нет, вроде
Папа:
- Вроде !.. Во саду ли, *****, в огороде!!! Вроде !.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется — креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем **** моральный?! Ну, повторяй: Пошел ты на ***, отец со своим самокатом!
Сын:
- Да зачем?!
Папа:
- Как зачем ? Как это ЗАЧЕМ ?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу — недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной ******ью меньше было бы в квартире!
Сын:
- Пап
Папа:
- Что пап ? Что папа ?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет — ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь — не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого *** тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла — давайте хату до потолка ****ом всяким набивать!!! Словарями!!!
Сын:
— Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..

Назад
Зверху Знизу