Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

потом лежишь и думаешь и нафига мне это дополнение: проснись, разбуди, спихни, команду дай, напомни, чтобы сделал как люблю, а не как сам пьет...столько мороки из-за одной чашки кофе...а стоит ли она того?

слава богу, что моя не пьёт кофе

Да уж... Мороки меньше без дополнения или когда дополнение надрессировано.. Вплоть до тапочек и массажа по приходу домой.

хрен вам (с)

Тогда... хм... Специально обученое делать кофе по утрам приходящее и уходящее дополнение, которое не лишено воли и инициативы.
Блин, легче самой кофе сделать :D

кофеварка тебе в помощь

слава богу, что моя не пьёт кофе

знаешь ли, у меня есть правило - "обещал - сделай". Поэтому, если мне с вечера не обещают кофе утром, то никто никого не спихивает. Могу даже завтрак в постель подать. А вот если пообещал - выжму своё хоть для этого придется усилий приложить гораздо больше:D

знаешь ли, у меня есть правило - "обещал - сделай". Поэтому, если мне с вечера не обещают кофе утром, то никто никого не спихивает. Могу даже завтрак в постель подать. А вот если пообещал - выжму своё хоть для этого придется усилий приложить гораздо больше:D

я выполняю свои обещания. Но меня никогда не напрягали ни кофем, ни завтраком. И, тем более, в постель. А вот сбегать в магазин за продуктами для завтрака приходилось:)

А ты я смотрю, весь такой в духе :клас:

объясни, пож-та, свою мысль, а то у меня последние 3 дня были очень напряжными

я выполняю свои обещания. Но меня никогда не напрягали ни кофем, ни завтраком. И, тем более, в постель. А вот сбегать в магазин за продуктами для завтрака приходилось:)

)))))) неееет, на такое я не способна, отправить человека утром за продуктами! я же не изверг!
самый лучший завтрак для меня - сыр и кофе (просто и быстро)

)))))) неееет, на такое я не способна, отправить человека утром за продуктами! я же не изверг!
самый лучший завтрак для меня - сыр и кофе (просто и быстро)

Я же и говорю, что мне не требуют кофе и завтрак в постель ми я не требую. Главное выспаться :yahoo:

где-то наверное есть

Я пока ещё живой. И Дева без аутотренинга :)

так выходные:незнаю: с понедельника продолжу

Работа значит

Для Рокси фото. Вот в скольки км я был от Севастополя

11b66ecd96a1.jpg

а давайте пить коньАк? :пиво:

***, ненавижу алкоголиков

Назад
Зверху Знизу