Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

Блинов хочу, со сметаною.

Сковородка дома есть? По дороге домой зайди в супермаркет. Купи - кефир, соду, яйца, ну сахар с солью у тебя дома есть наверно, масло подсолнечное без запаха, муку, сметану. Приди домой. Помой руки! И приготовь тесто для блинов. А ты блины или оладушки хочешь? Если блины, то сода тебе не нужна. Как приготовишь тесто, разогрей сковороду и налей немного масла. Жарь свои блины. Приятного аппетита. Ваш Кэп.:ги:

Если блины, то вместо кефира - молоко.

Сковородка дома есть? По дороге домой зайди в супермаркет. Купи - кефир, соду, яйца, ну сахар с солью у тебя дома есть наверно, масло подсолнечное без запаха, муку, сметану. Приди домой. Помой руки! И приготовь тесто для блинов. А ты блины или оладушки хочешь? Если блины, то сода тебе не нужна. Как приготовишь тесто, разогрей сковороду и налей немного масла. Жарь свои блины. Приятного аппетита. Ваш Кэп.:ги:

А ты в кухне чисто по теории выступаешь?

Ничего себе... А про суп с фрикадельками так можешь?

А ты в кухне чисто по теории выступаешь?

В теории великая сила. Но не сытно.

єк Агранома-то поплющило от желания - и не узнать совсем!

Хочешь пожалеть чтоли?
Помочь, я бы даже сказала. :rolleyes:
Меня вот беспокоит больше то, что ******а у него мёрзнет. :ги:
подштаники с подогревом от USB? :rolleyes:
Блинов хочу, со сметаною.
Охх. А я с селедкой.

блин, и тут жрут... да, что же это такое...

Назад
Зверху Знизу