Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не навсегда
а я пришла домой после 8
давление на работе поднялось вчера.. с 8 до 8 за компом с документами сидеть
и сегодня мне хренова

и то и то.. временно,

хренова это то что у нас нет обеда, отпусков, и все мои засиживания.. никак на заработке не отражаются
Бросай такую работу и уходи в декретный отпуск.хренова это то что у нас нет обеда, отпусков, и все мои засиживания.. никак на заработке не отражаются
Бросай такую работу и уходи в декретный отпуск.

В перерывах между кормления грудью будешь зависать на ХФ.этот вариант в стадии рассмотрения
нет, дома сидеть тяжело
долго я не выдержу
перспективка еще "та"
скольких мне надо выкормить будет, если декрет перманентен?

перспективка еще "та"
скольких мне надо выкормить будет, если декрет перманентен?
Это даэто скорее как максимум
мне бы одну лялю хотя бы.. здоровенькую и счастливенькую

это понятно.. вопрос в другом, в возможности дать этому количеству достойную жизнь
на 3 ем ребенке дают "многодетную мать"моя сестра в 25 лет сейчас такое оформляет
ну и заниматься только домом и семьей тяжело

двойня родилась? это наследственное, посредством генов передаёца.на 3 ем ребенке дают "многодетную мать"моя сестра в 25 лет сейчас такое оформляет
главное чтобы это было нужно и папе и маме, и представления в этом плане совпадали
если втягиваться, так вместе

это понятно.. вопрос в другом, в возможности дать этому количеству достойную жизнь
на 3 ем ребенке дают "многодетную мать"моя сестра в 25 лет сейчас такое оформляет
ну и заниматься только домом и семьей тяжело

думаешь, есть вариант прийти к консенсусу?![]()

а зачем мы его рассматриваем?![]()
1)желание должно быть двусторонними не ограничиваться только разговорами
2) работать я не против, просто либо ради хороших денег, либо в удовольствие, а лучше 2в 1
перманентность декрета не улыбается, а сам декрет даже очень![]()

глядю глядю
![]()
глядеть-то хорошо, но надо бы и шото делать... эт только у девы Марии от посмортели-посмеялись декрет случился...