Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

Слушай, Сима, нужна твоя помощь, ну чисто, как женщины, не против?

выкладывай суть вопроса :прыгун:

хочу с дочкой седня пойти на кукольное представление "маша и медевди", остались только билеты на балконе, вот и думаю, есть ли смысл

выкладывай суть вопроса :прыгун:

хочу с дочкой седня пойти на кукольное представление "маша и медевди", остались только билеты на балконе, вот и думаю, есть ли смысл

Сима, я же не о том, после всего, что между нами было заниматься глупостями на балконе как то даже не серьёзно.

привет - готовимся к зиме!

0_5863a_9ed82e72_XL.jpg

хачу:eek:

я смотрю тебе вчера это понравилось и ты только в таком направлении и можешь думтаь :D

Ну, что ты, крошка, я ж не такой, ты ж в курсе, я собственно к тебе вот по какому делу, собрался я тут так сказать соблазнитбь пригласить Пандочку на ночь ужин, ну так культурно, без излишеств, а она ни в какую, мож пришьлёш ей маляву за меня типа зуб даю не подведёт, а?

Ну, что ты, крошка, я ж не такой, ты ж в курсе, я собственно к тебе вот по какому делу, собрался я тут так сказать соблазнитбь пригласить Пандочку на ночь ужин, ну так культурно, без излишеств, а она ни в какую, мож пришьлёш ей маляву за меня типа зуб даю не подведёт, а?

очень нравится? :)

:D извини, пока что не могу делать такие подарки.

я смотрю тебе вчера это понравилось и ты только в таком направлении и можешь думтаь :D

я сам сделаю, правда не туда, а чуть-чуть поближе;)

Назад
Зверху Знизу