Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как дела у соседей
вечер добрый![]()
Привет. А я уж было собралась к вам. А то тут холодно и одинококак дела у соседей
вечер добрый![]()

Не знаем, не боись.Возможно кто-то знает меня под ником Rusich. Но это совсем другая история. О совсем другом ресурсе.
Угадываем чей я клон. Будешь с нами?
Угадываем чей я клон. Будешь с нами?

неа , не хо 

мне без разницы клон или не клон
главное что б собеседник был интересным
Привет. А я уж было собралась к вам. А то тут холодно и одиноко
.

идем к нам
может еще кто подтянется

мы будем перебежками 

тутой -сюдой

Не знаем, не боись.
Тебя кто-то неинтересным обозвал?Мне нечего бояться. Боятся те,кто обманывает или некрасиво поступает.
Интересный собеседник сугубо личное понятие.

Мне нечего бояться. Боятся те,кто обманывает или некрасиво поступает.
Интересный собеседник сугубо личное понятие.
вдруг еще какие то другие причины

Тебя кто-то неинтересным обозвал?![]()
Дык. Солнце.Пока нет. Но должны. Ибо. Если ты нравишься всем-значит или они врут тебе,или ты врешь им.
Личное мнение.
Пока нет. Но должны. Ибо. Если ты нравишься всем-значит или они врут тебе,или ты врешь им.
Личное мнение.

ну не скаживдруг еще какие то другие причины
ну да![]()
Ты так говоришь, как будто с тобой не происходили неприятности по независящим от тебя причинам.В любом случае,причина страха-нечистая совесть.
Дык. Солнце.
Нравиться и быть интересным - это разные вещи.
Можно не нравиться и при этом не оставлять равнодушным.
В любом случае,причина страха-нечистая совесть.
а при чём тут страх к не чистой совести
Ты так говоришь, как будто с тобой не происходили неприятности по независящим от тебя причинам.
а при чём тут страх к не чистой совести
![]()
Ну сколько помню-я прилагал определенные усилия для этого. Создать себе преграды,потом героически их преодолеть.
Просто я так думаю. Если у человека совесть чиста,он верит в то что его поступки правильны,то и бояться ему нечего.
знаешь, есть такая поговорка;" правда у всех своя, а истину не знает никто"(С) если для тебя твои поступки и слова правильные, то это не значит что для другого человека они такие же
я шо то сказала
![]()