Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

:rolleyes: как дела у соседей:rolleyes::D:D:D:D:D
вечер добрый:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

Возможно кто-то знает меня под ником Rusich. Но это совсем другая история. О совсем другом ресурсе.

Угадываем чей я клон. Будешь с нами?

Привет. А я уж было собралась к вам. А то тут холодно и одиноко :D
Возможно кто-то знает меня под ником Rusich. Но это совсем другая история. О совсем другом ресурсе.
Не знаем, не боись.

приветик:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: неа , не хо :D:D:D мне без разницы клон или не клон;) главное что б собеседник был интересным;)

Привет. А я уж было собралась к вам. А то тут холодно и одиноко :D

.

привет:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: идем к нам:rolleyes: может еще кто подтянется:D:D:D:D мы будем перебежками :D:D:D тутой -сюдой:D:D:D

Пока нет. Но должны. Ибо. Если ты нравишься всем-значит или они врут тебе,или ты врешь им.
Личное мнение.
Дык. Солнце.
Нравиться и быть интересным - это разные вещи.
Можно не нравиться и при этом не оставлять равнодушным.

Дык. Солнце.
Нравиться и быть интересным - это разные вещи.
Можно не нравиться и при этом не оставлять равнодушным.

Ну это слишком тонкая заморочка для моей извилины.
ПысПыс. Думаешь Вячко ко мне неравнодушен?

Ты так говоришь, как будто с тобой не происходили неприятности по независящим от тебя причинам.

Ну сколько помню-я прилагал определенные усилия для этого. Создать себе преграды,потом героически их преодолеть.

:rolleyes: а при чём тут страх к не чистой совести:rolleyes:

Просто я так думаю. Если у человека совесть чиста,он верит в то что его поступки правильны,то и бояться ему нечего.

Ну сколько помню-я прилагал определенные усилия для этого. Создать себе преграды,потом героически их преодолеть.

Просто я так думаю. Если у человека совесть чиста,он верит в то что его поступки правильны,то и бояться ему нечего.

знаешь, есть такая поговорка;" правда у всех своя, а истину не знает никто"(С) если для тебя твои поступки и слова правильные, то это не значит что для другого человека они такие же

знаешь, есть такая поговорка;" правда у всех своя, а истину не знает никто"(С) если для тебя твои поступки и слова правильные, то это не значит что для другого человека они такие же

Правда...Истина....Софистские споры. Мерило добра,зла,если угодно-правды и кривды-Совесть

Назад
Зверху Знизу