Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо то шо то фигня.
Мне воспитание не позволяет написать дрысни![]()
Ты главное камеру не обдрыстай во время свободного падения![]()
самому то слабо, небось?
и тебе доброго утрасамому то слабо, небось?

Тогда видео выложишь тут![]()

что в этом не так?
да без проблем.
и тебе привет
слы, раз ты меня уже критикуешь, то я ещё в Карпаты собираюсь. что на это скажешь?что в этом не так?
уточню, на лыжах с гор спускаться.
Экстремальные виды спорта это уже не для меня.

слы, а годков то тебе сколько? а то я так на ты, да на ты. мне как-то не удобно, может на вы надо?![]()

да без проблем.
и тебе привет
слы, раз ты меня уже критикуешь, то я ещё в Карпаты собираюсь. что на это скажешь?что в этом не так?
уточню, на лыжах с гор спускаться.
слы, а годков то тебе сколько? а то я так на ты, да на ты. мне как-то не удобно, может на вы надо?![]()
Это после того раза тебе так фейс поплющило?Да ладно, тут все свои, да и на счёт возраста он прав, года два назад были на Голубых озёрах и там вышка метров 12, мож чучка выше, кореш с 12-ти или 13-ти летним малым был, и он мне давай прыгнем? Да какой базар, пошли. Залезли - Та не я боюсь, я не буду. Говорю - давай если ты прыгаешь, я прыгаю вниз головой идёт? Эта редиска малая возьми и прыгни, а я еле себя заставил вниз головой сегануть, хоть раньше пару-тройку раз с 10-ти метровой прыгал.

Это после того раза тебе так фейс поплющило?![]()
Хайдук.Забей на нытиков и неудачников.
да если бы ещё я всех слушал

теперь за роупджампинг наслушался начиная мамой, заканчивая Вячко![]()

Эх, сынок, ты еще мал и глуп...![]()

АгаТы как всегда, сплошная доброта, крошка.

Из дому им всем по утрам не страшно выходить?приветда если бы ещё я всех слушал
одни говорят, что борьбой опасно заниматься, руки ноги поламать можно. другой уговаривал на лыжах не кататься из-за того что у него знакомый чуть не убился. теперь за роупджампинг наслушался начиная мамой, заканчивая Вячко![]()
А можно уточнить, до какого возраста надо слушать маму?Послушай маму, меня не обязательно![]()