Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

соседям приветик утренний:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Тогда видео выложишь тут :D

да без проблем.
и тебе привет:пиво:
слы, раз ты меня уже критикуешь, то я ещё в Карпаты собираюсь. что на это скажешь?:d что в этом не так?

уточню, на лыжах с гор спускаться.

да без проблем.
слы, раз ты меня уже критикуешь, то я ещё в Карпаты собираюсь. что на это скажешь?:d что в этом не так?

Экстремальные виды спорта это уже не для меня.

да без проблем.

Хайдук.Забей на нытиков и неудачников.

слы, а годков то тебе сколько? а то я так на ты, да на ты. мне как-то не удобно, может на вы надо?:eek:

Да ладно, тут все свои, да и на счёт возраста он прав, года два назад были на Голубых озёрах и там вышка метров 12, мож чучка выше, кореш с 12-ти или 13-ти летним малым был, и он мне давай прыгнем? Да какой базар, пошли. Залезли - Та не я боюсь, я не буду. Говорю - давай если ты прыгаешь, я прыгаю вниз головой идёт? Эта редиска малая возьми и прыгни, а я еле себя заставил вниз головой сегануть, хоть раньше пару-тройку раз с 10-ти метровой прыгал.

Да ладно, тут все свои, да и на счёт возраста он прав, года два назад были на Голубых озёрах и там вышка метров 12, мож чучка выше, кореш с 12-ти или 13-ти летним малым был, и он мне давай прыгнем? Да какой базар, пошли. Залезли - Та не я боюсь, я не буду. Говорю - давай если ты прыгаешь, я прыгаю вниз головой идёт? Эта редиска малая возьми и прыгни, а я еле себя заставил вниз головой сегануть, хоть раньше пару-тройку раз с 10-ти метровой прыгал.
Это после того раза тебе так фейс поплющило? :girl:

Хайдук.Забей на нытиков и неудачников.

привет:пиво: да если бы ещё я всех слушал;)
одни говорят, что борьбой опасно заниматься, руки ноги поламать можно. другой уговаривал на лыжах не кататься из-за того что у него знакомый чуть не убился. теперь за роупджампинг наслушался начиная мамой, заканчивая Вячко:d

Ты как всегда, сплошная доброта, крошка.
Ага :угу:
привет:пиво: да если бы ещё я всех слушал;)
одни говорят, что борьбой опасно заниматься, руки ноги поламать можно. другой уговаривал на лыжах не кататься из-за того что у него знакомый чуть не убился. теперь за роупджампинг наслушался начиная мамой, заканчивая Вячко:d
Из дому им всем по утрам не страшно выходить?
Сколько людей погибали в ДТП, просто стоя на остановке и ожидая транспорта...
Послушай маму, меня не обязательно :D
А можно уточнить, до какого возраста надо слушать маму?
И что делать, если мама не знает, что делать? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу