Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

Правда? :rolleyes:
А почему?
(Срочно пошла искать велосипедиста :rolleyes::rolleyes::rolleyes:)

не поняла что именно "почему" :D
1. почему лысые, чтобы волосы не тормозили скорость движения велосипеда (тупо звучит ,конечно, но я так поняла - это мне не на родном языке объясняли) :D:rolleyes: хотя да, тупо звучит
2. почему неприродно - да фиг знает :незнаю:

не поняла что именно "почему" :D
1. почему лысые, чтобы волосы не тормозили скорость движения велосипеда (тупо звучит ,конечно, но я так поняла - это мне не на родном языке объясняли) :D:rolleyes: хотя да, тупо звучит
2. почему неприродно - да фиг знает :незнаю:
Почему лысые.
Я думала, волосы о штаны стираются :rolleyes:

Понимаю, всё понимаю, Пандоша тоже скромно молчит потупив глазки и только тяжело вздыхает. Это во всём скромность виновата.

скромность не виновата, а благодаря скромности!!

Почему лысые.

а вот и нет, их специально стирают бритвой, ну и ноги наверное колятся потом :rolleyes:

Почему лысые.

Выходит низя часто секасом заниматься, лобок может полысеть быстро, сотрётся ***.

а вот и нет, их специально стирают бритвой, ну и ноги наверное колятся потом :rolleyes:

Падумаешь, ваши тоже коляться, но это не мешает вам шубу просить.

Это ж надо :rolleyes:
Выходит низя часто секасом заниматься, лобок может полысеть быстро, сотрётся ***.
Бумся, каким местом ты секасом занимаешься? :іржач::іржач::іржач:
Падумаешь, ваши тоже коляться, но это не мешает вам шубу просить.
Правда? Можно? Купишь? Я специально пару месяцев не поэпилируюсь, шоб кололось :угу:

\Падумаешь, ваши тоже коляться, но это не мешает вам шубу просить.

на днях наблюдала норку, которая веселенько так в речке купалась, и думалось мне, что я хочу таких штук 30 наверно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

на днях наблюдала норку, которая веселенько так в речке купалась, и думалось мне, что я хочу таких штук 30 наверно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А цвет? :любов:

не, чуть выше колена. ну там же хвосты разные и лапы.
фу как цинично мы беседуем...
ну ты ж с ними из одной тарелки не ешь...
Если б ты так про родную кошку говорила, другое дело :rolleyes:

не, чуть выше колена. ну там же хвосты разные и лапы.
фу как цинично мы беседуем...

Ни чё циничного нету, их спецом для этого выращивают, кстати вонючие они шо писец, а жир с них не просто воняет, а кишки наружу вытягивает. Когда на ферме забои массовые, если там покрутиться подольше, то можно шкурки по хорошей цене взять.

голубой :любов::любов::любов::прыгун::прыгун::прыгун:
:клас:
А я беж хочу :D
а вот девочка ,которая с этой норкой гуляла на поводке, точно не для этого ее выращивает :rolleyes::D
Ты знаешь, я шубки из шиншилл тоже руками трогать не хочу. А норковые - нормально :D

здравствуйте, барышни:пиво:

Назад
Зверху Знизу