Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 2

:увага:нужно быть готовым ко всему......никто не знает смысла,тока предпологают что знают
Нету никакого такого объективного смысла, который находится вне чьего-либо сознания и до которого можно добраться. Каждый сам себе придумывает смысл. Изо дня в день. И это тяжелая работа.
господи, дай памяти, чтобы вспомнить значение этого матюка:D
Помочь?
особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала
Возможно, значения для отрезка 85 минут были получены не эмпирически, а путем определения функции на меньшем интервале и дальнейшей ее экстраполяции на больший.
Простите, увлеклась :girl:

Возможно, значения для отрезка 85 минут были получены не эмпирически, а путем определения функции на меньшем интервале и дальнейшей ее экстраполяции на больший.
Простите, увлеклась :girl:

У меня тут травма моска, Хфшного плана, кто будет лечить? За чей счет?:confused:

Нету никакого такого объективного смысла, который находится вне чьего-либо сознания и до которого можно добраться. Каждый сам себе придумывает смысл. Изо дня в день. И это тяжелая работа.
:Dвопрос спорный

У меня тут травма моска, Хфшного плана, кто будет лечить? За чей счет?:confused:
Марлен, не надо так себя мучить. Сходи в душик. Чайку попей. Полегчает. :D
Я имела в виду, что если я, скажем, выпиваю на 40 минут 2 бутылки, то на вопрос о 85 минутах я могу ответить, что выпью 4, хотя на самом деле я не пробовала.

Впрочем, это я себя успокаиваю. Обрий зря пи... гм... трындеть не станет :rolleyes:

Ну тогда вот
belgium-chocolate-1.webp

:попкорн:а ты когда вырастешь кем станешь?
Мммм? Вырасту? В ширь? Бабушкой, надеюсь.

Назад
Зверху Знизу