Рятуйте - Part 2

Хм, а приглашаешь Симу. Опять терзают смутные сомнения.
:

а вот раньше приличные девушки ходили на встречи с мужчинами в обществе умудренных опытом дуэнь постарше. так я и буду дуэньей у марлен - контролировать ,чтобы все прилично было :кручусь:

а вот раньше приличные девушки ходили на встречи с мужчинами в обществе умудренных опытом дуэнь постарше. так я и буду дуэньей у марлен - контролировать ,чтобы все прилично было :кручусь:

Ду кто? :іржач:
В любом случае - я только ЗА!

А кого? Она опытная, будем действовать по ситуации;) И вобще, мы будем пить кофе всего-то :rolleyes:

Да уж, опытная... :іржач:

Все так говорят - кофе..

- Пойдем ко мне домой?
- Зачем?
- Ну, книжки почитаем, музыку послушаем...
- А чё, у тебя без этого не встаёт?

Давай называть вещи своими именами - с сутенерами.

Да уж, опытная... :іржач:

Все так говорят - кофе..

- Пойдем ко мне домой?
- Зачем?
- Ну, книжки почитаем, музыку послушаем...
- А чё, у тебя без этого не встаёт?

А почему это Сима не опытная? :confused:

целоваться тебе не дам, за ручку подержаться тоже не дам, можно только сидеть и краснеть :D
Можно я краснеть не буду? Мне красное не идет :rolleyes:

Что именно?
Для приличия?
Это сплошное неприличие, по-моему. :rolleyes:

Напомнило

Утро. Графское имение. Граф выехал на охоту, графиня вышла в зал сделать утрению гимнатику. Потянулась, растянулась, села на шпагат и ....присосалась. Что делать? Зовет слуг. Сбежались все слуги, дергают ее как репку, графиня только благим матом орет, но не отклиевается.
Тут горничная решила конюха Петра позвать, он мужик башковитый, что нибудь, да придумает. Приходит Петр. Рассказали ему суть да дело. Стал он думать.
- Надо спуститься этажом ниже и просверлить дырочку в полу. Воздух выйдет, вот она и отклеится.
Управляющий домом:
-Петя, ты что с дуба упал?!!!! Тут в гостиной наборной паркет красного дерева, 100 червонцев метр, да нас граф четвертует!!!!
Петр:
-Да, не пойдет.
Думает дальше.
- А давайте ей соски крутнем, смазка выделится и мы ее в кухню перетащим.
Горничная:
-А там что?
-А там пол дешевый!

Утро. Графское имение. Граф выехал на охоту, графиня вышла в зал сделать утрению гимнатику. Потянулась, растянулась, села на шпагат и ....присосалась. Что делать? Зовет слуг. Сбежались все слуги, дергают ее как репку, графиня только благим матом орет, но не отклиевается.
Тут горничная решила конюха Петра позвать, он мужик башковитый, что нибудь, да придумает. Приходит Петр. Рассказали ему суть да дело. Стал он думать.
- Надо спуститься этажом ниже и просверлить дырочку в полу. Воздух выйдет, вот она и отклеится.
Управляющий домом:
-Петя, ты что с дуба упал?!!!! Тут в гостиной наборной паркет красного дерева, 100 червонцев метр, да нас граф четвертует!!!!
Петр:
-Да, не пойдет.
Думает дальше.
- А давайте ей соски крутнем, смазка выделится и мы ее в кухню перетащим.
Горничная:
-А там что?
-А там пол дешевый!

Как там вчера Рокси сказала?
Ах, мальчики... :D

Назад
Зверху Знизу