Может хватит на школотой издеваться. Она в силу ума, этого не понимает, а вы тут старые тётки, расстарались.
Не такая я уж и старая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может хватит на школотой издеваться. Она в силу ума, этого не понимает, а вы тут старые тётки, расстарались.

Я так думаю, до 2012 года мы успеем погрешить, чтобы было что вспомнить общаясь в бестелесной оболочке:так и я ведь не с тобой вечер планировала![]()

Troyan, и в 20 лет сисьге бывают похожими на сдувшиеся воздушные шарики. *проверено* Главное в девушке - кураж.И сиси еще упругие?![]()

И сиси еще упругие?![]()
Splyush, в этой ветке с кузнецами не ходят, если тебе нужно алиби, говори, не стесняйся.Хм...Спрошу у кузнеца, у него опыта в сравнительном анализе упругости сись больше опыта
Главное что в этом гараже у нее стоит!![]()

Splyush, в этой ветке с кузнецами не ходят, если тебе нужно алиби, говори, не стесняйся.
кузнец не мой, временно арендованный, пока хозяйка отвлеклась
Тебе никогда сиськами по морде не хлестали, игра называется - поймай сосок в ротГлавное что в этом гараже у нее стоит!![]()

кузнец не мой, временно арендованный, пока хозяйка отвлеклась
![]()

его придется возвращать?![]()
его придется убедить вернутьсяНи что не вечно под луной.его придется возвращать?![]()
Splyush, ты типа того необдуманно сказала.типа тогоего придется убедить вернуться
Ни что не вечно под луной.
Splyush, ты типа того необдуманно сказала.
А ты уже решила себе позаимствовать?![]()

Соперничество, если он тебе так дорог, значит уже и не так плох.это почему же?
типа тогоего придется убедить вернуться

Прерия, на диком поле пасутся мужчины. Вы их арканите, после этого они вам пожизненно приносят доход.сопротивляется?![]()
Ты знаешь рецепт?Шо, опять?