Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

Умничка дочка, возьми на полке пирожок. И принеси его мне. :D

Пирожок или что-то еще, папочка? :D

На форумовке я тебе закажу хлеб с фасолью и стакан холодной воды из-под крана (в индивидуальном порядке) :D

Я такое не ем, и не пью. Я вобще ничего не ем и не пью :rolleyes:

Там картофеля и рядом не стоит, омлет и фасоль приготовленная в духовке :yahoo: А вот хлеб с фасолью, это да :rolleyes:

А ты точно знаешь? Давай ссылку тогда. Хочется на этот продукт посмотреть. :D Показалось, что там картошку пюре размазали по хлебу и сверху прилепили фасоль из банки. Хлеб - тосты обыкновенные. Если бы вся ерунда была из духовки, это выглядело бы иначе. Но это я так думаю. :) И если бы это был омлет, то фасоль с него бы в миг сползла бы. :угу:

А ты точно знаешь? Давай ссылку тогда. Хочется на этот продукт посмотреть. :D Показалось, что там картошку пюре размазали по хлебу и сверху прилепили фасоль из банки. Хлеб - тосты обыкновенные. Если бы вся ерунда была из духовки, это выглядело бы иначе. Но это я так думаю. :) И если бы это был омлет, то фасоль с него бы в миг сползла бы. :угу:

Золотко, фасоль одна в духовке готовилась :) Не вся "ерунда". ;)

Может ты и котлеты жарить умеешь? :rolleyes:

Золотко, фасоль одна в духовке готовилась :) Не вся "ерунда". ;)

Вот это я попала. При всём народе обложила шеф-повара. :D Не обижайся. Ничего личного. :) Только ещё вопрос. А зачем так много фасоли на один кусочек хлебушка? И закроем тему. :)

Вот это я попала. При всём народе обложила шеф-повара. :D Не обижайся. Ничего личного. :) Только ещё вопрос. А зачем так много фасоли на один кусочек хлебушка? И закроем тему. :)

Я еще в Вики выставляюсь :rolleyes:
Можно меньше :D

А летом котлеты жарить вера не позволяет?

Жара и отсутствие желания всё это лопать.

дык, вродь жыш от минетов залетов не бывает?
или уже таки да?

Представь себе. Говорят британские учёные нашли мужика. Что-то там в процессе пошло не так. Доигрался.

Назад
Зверху Знизу