Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 1

У меня как-то была мысль покрасить свою кучу соломы в красный цвет. Пошла на рынок, примерила паричок - и решила, шо таки не.:ги:

эх, была бы у меня такая куча соломы... :)

Сама знаешь, когда.

Поздновато на работу пришла...

я ж не на офруме работаю :)
а на работе я была вовремя

эх, была бы у меня такая куча соломы... :)

Сима, ты не знаешь, за шо говоришь! Когда парикмахер, делая обычную укладку, в ахуе не знает, когда вообще закончит - так много волос, они тяжёлые, непослушные...это головняк. Единственный плюс - укладку можно и не делать - помыла, высохли - и всё. А укладка - это так, по особо торжественным случаям.:D

Сима, ты не знаешь, за шо говоришь! Когда парикмахер, делая обычную укладку, в ахуе не знает, когда вообще закончит - так много волос, они тяжёлые, непослушные...это головняк. Единственный плюс - укладку можно и не делать - помыла, высохли - и всё. А укладка - это так, по особо торжественным случаям.:D

Постригись налысо :ги: все проблемы как рукой уйдут :D

о, я так и живу :D
а торжественных случаев - раз два и обчелся - выпускной, свадьба своя, свадьба подруг, вроде все :незнаю:

Назад
Зверху Знизу