Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 1

У каждого свои критерии вкусности. Может кому и сидр не нравится

полностью согласна :) поэтому и написала - на вкус и цвет фломастеры разные. я вот вообще напитки с ароматизаторами не считаю вкусными и не пью их поэтому

полностью согласна :) поэтому и написала - на вкус и цвет фломастеры разные. я вот вообще напитки с ароматизаторами не считаю вкусными и не пью их поэтому

Ага, я сейчас просмотрел передачи про газировки :eek: Лучше простая вода, чем эта химия :)

...лучше ту,которую ключница готовила...:D

Категорически не пью

Ну если вино оставить Вячко, а зверобой плотно закрыть и поставить в кладовку.
Взять коньяк и кока-колу.... кинуть в смесь жменьку льда... то получается очень даже недурственно
:клас::клас: :):)

Портить коньяком благородный напиток?! :жах:

Ага, я сейчас просмотрел передачи про газировки :eek: Лучше простая вода, чем эта химия :)

я передач не смотрела :) но напитки газированные не люблю с детства. слишком уж я чувствую ароматизаторы эти и в итоге они мне воняют :) вот соки-нектары люблю, да :)

блин, у меня сидр ароматизированный клубникой ыыы но в нем меньше чувствуется :)

водочку с ароматизаторами? )))))

семчик настоянный на отваре трав....
Запах спирта отсутствует, вкуса почти нет....
пьется что вода...
Но трех по 50-т гравитация начинает творить чудеса.... :D:D:D:D :пиво:

семчик настоянный на отваре трав....
Запах спирта отсутствует, вкуса почти нет....
пьется что вода...
Но трех по 50-т гравитация начинает творить чудеса.... :D:D:D:D :пиво:

реклама на форуме платная! :)

Портить коньяком благородный напиток?! :жах:

Ну тогда можно кока-колу на пепси поменять... если есть предубеждения к смеси благородного коньяка с этой ну....... кока-колой
Лед не в счет, он нейтрален :D:D:D:D:D

реклама на форуме платная! :)

какая реклама, где реклама? :D:D:D
Пусть админ и удалит пост.... ему за это таньгу платят.

Категорически не пью

"— что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих....":клас::D

Ну воть... не дали коньячок допить.... общественность звонила требовала явления моего гордого лика их серому сброду.... Пойду явлю свой светлый лик.

З,Ы,
Все вышеперечисленные метафоры были подобраны в случайном порядке и действительности отвечают процентов на 50
:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу