Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 1

и шо тут красивого?

Совсем меня запутали :( О ком речь ведём?

Вот вполне приглядный гражданин.:ги:

25660032_1211626527_1182802369_15.webp

Тори и Вячко, давайте определимся: кто кого запостил.:)
Есть у меня такая особенность: я не узнаю лица на фото.:rolleyes:

добрый вечер !
тут обсуждают красоту мужчин с экрана шоли ? они ж все с кацметикой, фи. то ли дело футболисты - натурпродукт :)

Тори и Вячко, давайте определимся: кто кого запостил.:)
Есть у меня такая особенность: я не узнаю лица на фото.:rolleyes:

Я никого не постил.:незнаю: Были фото Абрамовича - миллиардер из России (начальник Чукотки), Азаров - премер-министр Украины и Брэд Питт, женат на Джоли (под прикрытием) :ги:

никакой не *****! Очень даже симпатишный дядя:rolleyes:

*****. Есть интервью его бывшей

Накуся, а у тебя разве черный мыш ? когда мы у тебя были, мне казалось шо он не черный

Вячко сказав(ла):
Пропажа появилась Наверно, Марко Девич
никакая я не пропажа :)
вот как ни странно, Девич для меня не эталон красоты. Горяйнов симпатишнее, хоть он и взрослый уже. хотя вот сию секунду мне нравится Драгун, наверное потому шо он в экране бегает :)

ниче не знаю. Но симпотичный:)

В своем первом после расставания с Брэдом Питом (Brad Pitt) интервью Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) сказала, что поначалу была "ошеломлена", увидев вскоре после развода фото Питта с выкрашенными волосами - "настоящего блондина-гея". Анистон заявила, что подумала: "Боже, мой муженек не тратил время зря и сделал, наконец, "камин аут".

По ее словам, она подозревала некоторое время, что все не было "так натурально и просто" с ****уальными предпочтениями Питта. Не став вдаваться в детали, Анистон призналась, что Питт хотел, чтобы она "одевалась как мужчина", когда пара занималась ****ом. По словам Анистон, она пыталась сначала угодить Питту, но "некоторые вещи, которые он предлагал, были ужасно неудобными…".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как ни странно, Девич для меня не эталон красоты. Горяйнов симпатишнее, хоть он и взрослый уже. хотя вот сию секунду мне нравится Драгун, наверное потому шо он в экране бегает :)

кто все эти люди?:rolleyes::D

Драгуна не знаю :D

Драгу́ны (фр. dragon «драгун», букв. «дракон») — название конницы, способной действовать и в пешем строю. В прежние времена под этим же названием понималась пехота, посаженная на лошадей.

:D:D:D

Драгу́ны (фр. dragon «драгун», букв. «дракон») — название конницы, способной действовать и в пешем строю. В прежние времена под этим же названием понималась пехота, посаженная на лошадей.

:D:D:D

Тогда это целая команда по поло :yahoo:

Назад
Зверху Знизу