Статус: Офлайн
Повідом.: 15364
Повідом.: 15364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
писями по воде виляно![]()
Я не круглаяЯ нормальная!
И о чём ты думаешь то?
И о чём ты думаешь то?
Ну не всем жеДокажи!(= покажи!)
Вилы - древние мистические существа, наподобе русалок. И когда хотели что-то узнать, то подходили к воде и спрашивали их. Они знаками на воде давали ответы. Отсюда появилась поговорка.писями по воде виляно![]()
Ну не всем же![]()
Ну не всем же![]()
Вилы - древние мистические существа, наподобе русалок. И когда хотели что-то узнать, то подходили к воде и спрашивали их. Они знаками на воде давали ответы. Отсюда появилась поговорка.
А чё ****** проблемные, что стесняешься?
Я тебя даже краешком глаза не видел, но это же не мешает нам апчаца.это почему не всем? значит общаться здесь - так со всеми, а как показывать, так только избранным? непорядок это!
это почему не всем? значит общаться здесь - так со всеми, а как показывать, так только избранным? непорядок это!
это почему не всем? значит общаться здесь - так со всеми, а как показывать, так только избранным? непорядок это!
Я тебя даже краешком глаза не видел, но это же не мешает нам апчаца.![]()
хм...вот скажи, пжалста, я тут понимаешь пытаюсь из чистого альтруизму развести девушку на "показать"(пусть даже клона), а ты против?!![]()
А вам то зачем? Вы что там не видели?![]()
В сиськах!
Черт возьми, да не клон я!
В сиськах!
Черт возьми, да не клон я!