Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Троян, Аграном, ТС и девочки

643_117_1248104782.jpg

Хм... снова я в кадр не попал...:(:D:іржач::іржач::іржач:

Спасибо, что мне годков этак двадцать скинула :D

Э-эээ, как бы это объяснить... Иногда бывают у людей фото, сделанные ранее. Т.е персонажи на фото не мотнулись из сегодняшнего дня на машине времени назад и не сфотографировались в туалете по прибытию. Просто такая фотография уже существовала раньше, понимаешь? Люди на ней не выглядят моложе, а действительно моложе на тот момент. Это не чудо, не магия, это такая приблуда для смеха - фотография.

Э-эээ, как бы это объяснить... Иногда бывают у людей фото, сделанные ранее. Т.е персонажи на фото не мотнулись из сегодняшнего дня на машине времени назад и не сфотографировались в туалете по прибытию. Просто такая фотография уже существовала раньше, понимаешь? Люди на ней не выглядят моложе, а действительно моложе на тот момент. Это не чудо, не магия, это такая приблуда для смеха - фотография.

поумничала?
умница, возьми пирожок.....

жрут пирожки глупые девочки, задающие такие же глупые вопросы.....;)

Это вы про тех кто картинки постить не умеет и про рутрекер не знает? :ðæà÷ü:

:іржач::іржач::іржач: папалилась, давно тебя от туда выпустили?

А кто тебе сказал что меня выпустили, мальчик-с-очень-маленьким-******? :-) :-)

ты следишь за моим творчеством?
спасибо мне приятно ;)

Да, уже давно, я коллекционирую ***** фразы. Чтобы было чего при случае соответствующему контингенту говорить. Ну там дворнику, сантехнику из ЖЭКа, маргиналам всяким. Так что, продолжай, мы записываем.

Да, уже давно, я коллекционирую ***** фразы. Чтобы было чего при случае соответствующему контингенту говорить. Ну там дворнику, сантехнику из ЖЭКа, маргиналам всяким. Так что, продолжай, мы записываем.

ты мне напоминаешь маленькую собаку....которая тявкает.....куснет, отбежит и из далека гавкает, на нее уже внимания не обращают....а она все продолжает....если мы тебя раздражаем, какого ХУдожника ты тут трешься?

:іржач::іржач::іржач: Сказала девочка без мозгов и сисек.

А также без ног и без рук. Это не сделает тебя умнее, а твой сантиметровый **** хоть слегка больше.

А ты продолжай уговаривать дивчонок что размер это не главное, я плакаль :-) :-)

Назад
Зверху Знизу