Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Тикай отсель, тут резервация для прокаженныхфлудящих

Шото новенькое? тут нету смайла шоб обрыдатцо окончательно? Ничего не понимаю, все пропускаю, а жисть то ХФ так и проходит мимо.

не надо Анютку гнать. Она хорошая!:)

спасибо:) аха я очень хорошая, токмо судя по всему шибко отсталая:(

Шото новенькое? тут нету смайла шоб обрыдатцо окончательно? Ничего не понимаю, все пропускаю, а жисть то ХФ так и проходит мимо.
(
Глубокоуважаемая общественность пришла к единогласному мнению, что причиной глобального потепленияунылости форума является тот факт, что Троян и иже с ним зафлудили "Аватары от Войс".

Глубокоуважаемая общественность пришла к единогласному мнению, что причиной глобального потепленияунылости форума является тот факт, что Троян и иже с ним зафлудили "Аватары от Войс".

аха... а эта тема то тут причем? последнее что я тут читала так это о разбитой голове ОТК? Его состояние так отразилось на общественности ХФ?

аха... а эта тема то тут причем? последнее что я тут читала так это о разбитой голове ОТК? Его состояние так отразилось на общественности ХФ?
Пропал он. Нервничаю. Может, там не всё так просто?
А эта тема - рассадник заразы. Подробно в "Накипело" всё написано.

:незнаю: коментировать картинку - это флуд?

Пропал он. Нервничаю. Может, там не всё так просто?
А эта тема - рассадник заразы. Подробно в "Накипело" всё написано.

ОТК уехал, скоро будет.
по поводу темы поду почитаю шоле. Правда лень ... но ведь интересно же

:незнаю: коментировать картинку - это флуд?
Выходит, что так.
ОТК уехал, скоро будет.
по поводу темы поду почитаю шоле. Правда лень ... но ведь интересно же
А, ну тогда всё ок. Не стоит читать, на самом деле. ****ометание в ярко выраженной форме, и ничео больше.

Спокойной ночи, Троян.

Назад
Зверху Знизу