Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Вячко...вот ты как бухгалтер мне скажи. Как реально можно запомнить таблицу умножения?!

ты тоже ее не знаешь?:yahoo:

я думала я одна такая:rolleyes:, у меня есть друг который мною хвастается в духе " у меня есть подружка....вобщем-то не ****....но прикинте она НЕЗНАЕТ таблицы умножения!!!"
и делает такие страшные глаза:D

:D:D:D:D

Тори вот это цветосочитание у тебя в личке,у меня паника началась :rolleyes:

Так для того оно там и поставлено.:ги:

ты тоже ее не знаешь?:yahoo:

я думала я одна такая:rolleyes:, у меня есть друг который мною хвастается в духе " у меня есть подружка....вобщем-то не ****....но прикинте она НЕЗНАЕТ таблицы умножения!!!"
и делает такие страшные глаза:D

Не знаю...:незнаю: И с цифрами тож проблема. До сих пор самый страшный сон такой: контрольная по алгебре, я нихера не знаю, шо писать, скатать не у кого, и я в ужасе. Правда, под конец се=на всегда одна и та же мысль: а **** я тут делаю, если школу сто лет назад закончила? Встаю и ухожу с ликованием в душе.
Так шо да, цифры ужасны.

О Хосспаде... за флуд не выгнали, щас за знание таблицы умножения отгребу:жах:

Не знаю...:незнаю: И с цифрами тож проблема. До сих пор самый страшный сон такой: контрольная по алгебре, я нихера не знаю, шо писать, скатать не у кого, и я в ужасе. Правда, под конец се=на всегда одна и та же мысль: а **** я тут делаю, если школу сто лет назад закончила? Встаю и ухожу с ликованием в душе.
Так шо да, цифры ужасны.

но ты то от меня в отличии, юрист. а я экономист статистик (!) с красным дипломом....
я сдавала все так, сдала и забыла....и ни дня не работала по профессии:rolleyes:

Ладна, щас поменяю...но потом не жалуйтесь.

будет еще хуже? :rolleyes:
наповал сразу?

Ну, я поменяла. Так лучше? :ги:

Назад
Зверху Знизу