Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
выходит так......переключайся на Цилю,у нее бюст большой:D

я знаю что после этой фразы Трой и сотоварищи меня убьют:диявол: - но "Не в сисьгах щастье...":(

НеллОК, неужели ты думаешь что я променяю тебя на бюст... Что ж... чего хочет женщина - того хочет Бог...:(:(:(

1267959190_demotivator58t58.jpg

Мля, ну мы же договрились, что ты выложишь эту картинку только после моего поста!!!:пиво: Ты спалил!!!:D

Эх... во жизь пошла... теперь вот и ****** в рот не полезет...:(:(:( буду глодным...

Я чем-то вас расстроила?:eek: Простите, пожалуйста. Я не хотела.:ніні: Я больше не буду. Правда-правда.:rolleyes:
Боже, как это ужасно...:ридаю: *ушла рыдать обратно в кусты*

Да жив пока еще, даже не бухал вчерась. :(
Шо такое? Миллер в киосках скис?

Я чем-то вас расстроила?:eek: Простите, пожалуйста. Я не хотела.:ніні: Я больше не буду. Правда-правда.:rolleyes:
На колении!!!!:піп:

Нет нет Пандалош, это не Вы... Хотя я пожалуй с вами в кусты... ну там... порыдаем вместе... то да се...:rolleyes: может и простим друг друга...:rolleyes:

НеллОК, неужели ты думаешь что я променяю тебя на бюст... Что ж... чего хочет женщина - того хочет Бог...:(:(:(

уже ;)

Твая кума мине иво уже ящик тарчит, но муж видать не хочит денег давать. :D

значит надо просить у мужа :D

Твая кума мине иво уже ящик тарчит, но муж видать не хочит денег давать. :D
Тю муж причем?
Тебе торчит подпольный миллионэр Корэйко ящик пива и ты хотишь шоп покупка состоялась за деньги честного роботяги умственного труда???

Тю муж причем?
Тебе торчит подпольный миллионэр Корэйко ящик пива и ты хотишь шоп покупка состоялась за деньги честного роботяги умственного труда???

:) ты явно переоцениваешь мою з.п

На колени? В кустах? Ты за кого меня принимаешь???
Нет нет Пандалош, это не Вы... Хотя я пожалуй с вами в кусты... ну там... порыдаем вместе... то да се...:rolleyes: может и простим друг друга...:rolleyes:
Эхх, а я еще на "енотика" сердилась :D
а может я в истерике и себя не контролирую... ща наломаю дров, а потом мы в старости с тобой будем об этом жалеть...:rolleyes:
В истерике? Мужчина в истерике??? Отодвиньтесь от меня в кустах немедленно! :мораль:

Назад
Зверху Знизу