Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
От зануда, а какие для тебя критерии для причисления человека в категорию - тощий?
Тощий - это тощий. Кости торчат, рёбра все наизнанку, ноги как спички, фееее. Смешно смотрится.

А то.:rolleyes:

:жах: Пупсик, ты шо добиваешься? Чтоб я на ночь свет боялась погасить?!

А Тори нифига в мужиках не разбирается. Она - спец по кошачьим яйцам :D

Поговори исчо!:D Всё я разбираюсь. Самый суперкрасавчег - Брэд Питт!:yahoo: А вам всем завидно, шо вы не такие.:D

Если я расшифруюсь, мне придется тибя *****, а я этаго ни хачу. (пока не хочу :D)

Но не факт, что получится!:D Многим хочется меня *****, а видишь - я до сих пор здесь.:yahoo:

Поговори исчо!:D Всё я разбираюсь. Самый суперкрасавчег - Брэд Питт!:yahoo: А вам всем завидно, шо вы не такие.:D

Но не факт, что получится!:D Многим хочется меня *****, а видишь - я до сих пор здесь.:yahoo:
Если бы у меня было столько денег как у Брэда Питта, ты была бы в меня безумно влюблена :D

А че там контролировать, там де он учился я припадавал. :D

Ну вооот, сразу градусниками меряться. Он же меня контролировать придет, о Великочегототам Х..опа..один.*от смущения случился фефект дикции*

Если бы у меня было столько денег как у Брэда Питта, ты была бы в меня безумно влюблена :D

Нет. :незнаю: Я в случае с Брэдом Питтом хочу не денег, а его самого. Он же жэ болоооондиииин!:love: И вообще.
Так шо завидуй молча.

Стартпост напомнил ...
"Меня?!!! Будить?!!!!"

Назад
Зверху Знизу