Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Что-то вы зациклились. Котлеты-жарить. Жарить-котлеты.
:D

Особенно когда кипящее масло на ****** брызгает. БДСМ получается. :ги: Так ты знаешь толк в ********иях?(задумалась..):rolleyes:

Да прям таки, я вот так и вижу роскошную блондинку с бархатным голосом, стоящую в полупрозрачном пеньюаре и старающуюся накормить мужчину в ожидании бурной страсти. :rolleyes:

Да прям таки, я вот так и вижу роскошную блондинку с бархатным голосом, стоящую в полупрозрачном пеньюаре и старающуюся накормить мужчину в ожидании бурной страсти. :rolleyes:

Если хорошо накормить, то он уснёт и никакой бурной страсти не получится.:ги:

уточни: голой или все-таки в пеньюаре?:D

Стремная картина получается что-то.

Если хорошо накормить, то он уснёт и никакой бурной страсти не получится.:ги:

Правильно! Сначала ****, потом еда. :) ... Если заработает.

И держащую тазик котлет подмышкой. :D

Всем привет :)

Назад
Зверху Знизу