Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Если ты не толстая и симпатичная то можно и с тобой. :D
Приходи сегодня на сеновал, я тебе все расскажу и покажу. :rolleyes:
Хм. В ведро со льдом приглашаешь нетолстых и симпатичных, а на сеновал каких? (Дева, не серчай, просто очень хочется внести ясность :rolleyes:)
Масляный тоже пригодится :D
Вот! А еще спрашивали, метла на что!!! Что за фантазии??? :мораль::мораль::мораль:

Все разговоры за выпивку и еблю...Фрейд таки был прав, наверное.:ги:

Хм. В ведро со льдом приглашаешь нетолстых и симпатичных, а на сеновал каких? (Дева, не серчай, просто очень хочется внести ясность :rolleyes:)

ну до толстой мне далеко еще, в ведро помещусь:D

Все разговоры за выпивку и еблю...Фрейд таки был прав, наверное.:ги:

он наверняка что-то знал:D

Вот у тебя настроение я смотрю не поднимается пока или тебя или ты на *** кого нибудь не пошлешь, да? Гадь нам душу, а мне все пофиг. У меня рабочий день тока начался, а на выходные я купался в море, жрал мясо и пил холодное вино. И мне ***** на Фрейда. :yahoo:

Пупсик, это ж дело поправимое.:ги:

Вот у тебя настроение я смотрю не поднимается пока или тебя или ты на *** кого нибудь не пошлешь, да? Гадь нам душу, а мне все пофиг. У меня рабочий день тока начался, а на выходные я купался в море, жрал мясо и пил холодное вино. И мне ***** на Фрейда. :yahoo:

а в каком ты море купался?

Чё ты разнервничался-то? Устроим тебе ведро со льдом:угу:, не плачь только, маленький.

Назад
Зверху Знизу