Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Дева привет, скучали сильно по тебе :пиво:

Скучали, говоришь?:D

А я вчера валялся в сиську готовый в Старгороде, требовал, что бы менеджер мне спел "Салага я, салага я" и агетировал официантку за здоровый и бескорыстный ****. :D
Пипец, мне уже с утра телефон оборвали, рассказывая о вчерашних подвигах :rolleyes:

нам хоть за тебя краснеть не придется?:D

А я вчера валялся в сиську готовый в Старгороде, требовал, что бы менеджер мне спел "Салага я, салага я" и агетировал официантку за здоровый и бескорыстный ****. :D
Пипец, мне уже с утра телефон оборвали, рассказывая о вчерашних подвигах :rolleyes:

:жах:
Алкоголик.:ги:

Главное не количество, а качество

Та не скажи. Неделя отпуска - это понты, только начинаешь отдыхать - уже на работу.
Кстати,читала проккт нового КЗОТа, который уже проголосовали в первом чтении. Рабочий день 12 часов по цене восьмичасового - светит нам абсолютно реально, как и множество иных "прелестей".

И после этого ты думаешь тебя будут туда пускать?
Могу постараться чтоб не пускали;)

Та не скажи. Неделя отпуска - это понты, только начинаешь отдыхать - уже на работу.
Кстати,читала проккт нового КЗОТа, который уже проголосовали в первом чтении. Рабочий день 12 часов по цене восьмичасового - светит нам абсолютно реально, как и множество иных "прелестей".
Надеюсь, ХФ не запретят в новом голосовании? :D

И после этого ты думаешь тебя будут туда пускать?
Могу постараться чтоб не пускали;)
Ты, главное хороший загар на сиськах привези с моря :D

Им это *****. Но документик страшновастенький, и профсоюзы, как всегда, не против.
вроде и профсоюзы расспускают

:eek:кошмар

Назад
Зверху Знизу