Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Мне - низачем, но надо ж было уточнить сразу за последнее желание.:rolleyes:

жаль :(, а я думала, может, что-то соящее Тори умеет делать из жареных конечностей.... может, думаю, и мне такое надо :D

А если нас с Трояном хорошо кормить, то и с удобрением вопрос бы решился. :D

Вас легче и дешевле (да и приятней для психики) - *****, чем прокормить.:іржач::іржач::іржач:

жаль :(, а я думала, может, что-то соящее Тори умеет делать из жареных конечностей.... может, думаю, и мне такое надо :D

Та ничё я делать не умею. Тем более с конечностями. Тем более - жареными. Вот и решила уточнить.:ги:

Вас легче и дешевле (да и приятней для психики) - *****, чем прокормить.:іржач::іржач::іржач:
:

Ты всё же подумай хорошо, мы можем выдавать очень качественный и экологически чистый навоз, это не химка какая нибудь. :yahoo:

Ты всё же подумай хорошо, мы можем выдавать очень качественный и экологически чистый навоз, это не химка какая нибудь. :yahoo:

Бестолочь, у меня огорода нет, хоть оба на навоз изойдите, шо мне с вас?:іржач::іржач::іржач:

****** ты, да еще и грешница. :(

А вот и нет. Я хорошая. Местами.:rolleyes:

Только свежий и работоспособный конечность может подарить радость материнства :увага:

Только свежий и работоспособный конечность может подарить радость материнства :увага:

можно еще искусственным методом познать счастье материнства вабще-то, и без всяких там котлет :rolleyes:

Чувствуется, что у вас тут пятница :D.

Назад
Зверху Знизу