Если бы ты на своем авто лупанула Порш ты бы долго вспоминала свои счастливые годы езды на маршрутке.![]()
Года два назад на Московском чувак вляпался, десятиной в гузно каену увалил, я ему сочувствую.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы ты на своем авто лупанула Порш ты бы долго вспоминала свои счастливые годы езды на маршрутке.![]()
Два года назад я на "семёрке" раздолбала джип "ниссан", бэху новую, а она откатилась и ударила део. А "семёрке" ничё. Так шо - бывает.![]()

Тори, ты извинилась хоть?![]()

Там пластмассовый бампер декоративный и пластмассовые ударопоглотители. Поменять пластмассу и покрасить, делов ****о. Знакомый рассказывал в германии, когда паркуются на такое ****о, как пластмассовый бампер внимания не обращают, особенно при парковке. Раз в год его регулярно меняют.Года два назад на Московском чувак вляпался, десятиной в гузно каену увалил, я ему сочувствую.
С чего бы? А нехуй им было на перекрёстке стоять.![]()

я водить училась по ночам, ну чтобы всякие на перекрестках не стояли.
по ночам хорошо ездить![]()
Там пластмассовый бампер декоративный и пластмассовые ударопоглотители. Поменять пластмассу и покрасить, делов ****о. Знакомый рассказывал в германии, когда паркуются на такое ****о, как пластмассовый бампер внимания не обращают, особенно при парковке. Раз в год его регулярно меняют.
Там пластмассовый бампер декоративный и пластмассовые ударопоглотители. Поменять пластмассу и покрасить, делов ****о. Знакомый рассказывал в германии, когда паркуются на такое ****о, как пластмассовый бампер внимания не обращают, особенно при парковке. Раз в год его регулярно меняют.

Садишься в автомобиль и твою ******у везут в любой конец города и не надо волноваться что где то тебе предложат выпить, а тебе придется отказывать из-за того что ты за срулем.
Садишься в автомобиль и твою ******у везут в любой конец города и не надо волноваться что где то тебе предложат выпить, а тебе придется отказывать из-за того что ты за срулем.

а что, за рулем в Харькове пить нельзя?![]()
Там к бамперу относятся как к устройству помогающему растолкать соседние машины при тесной парковке.у меня девочка недавно стукнула бампер какой-то. короче, он ее на хорошую сумму развел, новый бампер, покраска и т.д. ужас,
а в Европе подтверждаю. пока была там 2 недели, 2 раза машина припорковалась в следующую. ну мы отъехали и все (т.е. не стали скрываться с места преступления)![]()
У нас если маленькая зарапинка на бампере, уже как угорелые несутся на малярку.Ох уж эти европейские замашки, конечно можно, если ездишь ночью и по полю.

На тракторе Беларусь ночью пьяным за самогонкой в соседнее село ---- можноОх уж эти европейские замашки, конечно можно, если ездишь ночью и по полю.

Там к бамперу относятся как к устройству помогающему растолкать соседние машины при тесной парковке.У нас если маленькая зарапинка на бампере, уже как угорелые несутся на малярку.

Бампер сам по себе из чёрной пластмассы сделан, потом его красят. Но пару тысяч евро - явный развод. Сумму ущерба институт Бокариуса может установить.не, ну прикинь. из-за царапинки мою подружку на пару тысяч евро сделали. притом сумма росла очень неожиданно. ну мы вначале не поняли, чего новый бампер красить надо, если нам черный нужен (вернее этому *****у, в которого подружка стукнулась). а оказалось даже черный надо.![]()
А мы в 90-х годах на тракторе в полуприцепе ездили соседнюю деревню щимить, а потом от мусоров по полям гонялись.![]()

А мы в 90-х годах на тракторе в полуприцепе ездили соседнюю деревню щимить, а потом от мусоров по полям гонялись.![]()
А кнам в часть прислали когда то водилу, совсем ещё зелёного, он служил в Полтаве, ну и бэтэром решил через город дорогу сократить, сократил, семь исков к мин. обороны было![]()
С Харькова, а что это мешает съездить к родственникам в деревню?

Расстояние в 700 км иногда мешает.