Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
А у нас тёпленько - +42, погода отличная, а приходится работать...Вообще, заставлять людей работать летом - это геноцид! :узі::ганьба:

В принципе заставлять людей работать, это геноцид:)

А тебя заставляют? :eek: Я думал мы все работаем добровольно, и даже боимся остаться без работы.

Боимся, да. Но если бы вдруг на меня свалилась большая куча бабла, я бы забила на всё это и делала то, что хочется.

А у меня пока что ветер.
Ты мне лучше скажи матч состоится при любой погоде?

ну, если ты не имеешь в виду торнадо, смерчи и всякие катаклизмы, то да:) при любой:) это ж классика;)

Под руку всякие гадости говоришь, пошлячка, как тебя только воспитывали в школе? :D

Где я тебе гадости говорила? Это ты мне с утра вместо здрасте гыдоту ляпнул, а я тебя и не трогала вовсе.
Шото ты путаешь, Пупсик.:D

Так, ну всё это мелочи, а вот никто не знает как мне домашний кинотеатр в ванную затянуть? А то тут уже жарковато становится.

Вау, Нельок начиталась юмористических журналов и сегодня будет юморить. Какой утонченный английский юмор, Елена Степаненко нервно курит за кулисой. :D

ну что ты разве я могу занимать твою нишу, я даже не смею, Пупсик. Это ты у нас юморил, юморишь и похоже будешь юморить:)

Назад
Зверху Знизу