Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Мне страшно с вами на источник идти. Придётся свинцовые трусы надевать. А то мою легенду в пух и прах разобъёте :D

а ты очки сними:D

Мне страшно с вами на источник идти. Придётся свинцовые трусы надевать. А то мою легенду в пух и прах разобъёте :D

а что, уже кто-то попробовал твою легенду и терь она ему везде видится?:D

ха! полезное умение:rolleyes: в профилактических целях... если бы еще транслировать свои видения научиться..:rolleyes:
Да ну его. В стране и так смертность высокая.
*****, я уже нос расковырял от своей работы. :D
Клад ищешь? Пальцы побереги, говорят, вывих - это больно ;)

Если честно, не знаю. Говорю же, я так с трансформатором и не встретилась *смахивает навернувшиеся на глаза слезы*

***д , я уже нос расковырял от своей работы. :D
Не ругайса!

Если честно, не знаю. Говорю же, я так с трансформатором и не встретилась *смахивает навернувшиеся на глаза слезы*
Не растраивайся, и ты встретишь своего трансформатора.
Скоро.:rolleyes:

вот читаю я диалог Трояна и Янезлого... вспоминаю, какие они дружбаны.... и думаю: интересно, а фотками они обменялись?:rolleyes:

вот читаю я диалог Трояна и Янезлого... вспоминаю, какие они дружбаны.... и думаю: интересно, а фотками они обменялись?:rolleyes:

так они же дружбаны. думаю, не захотят друг друга пугать :rolleyes:
кто седня со мной до 9 вечера работать будет?

Похоже мы его теряем. То ему Narval темы посвящает, то Янезлому говорит, чтобы тот противные слова не говорил :D

эмммм..... могу тока из дома поддержать тебя флудом:)

Похоже мы его теряем. То ему Narval темы посвящает, то Янезлому говорит, чтобы тот противные слова не говорил :D

это мы, женщины, его теряем:D

Не захотят. На брудершафт пописают и этим ограничатся.:D
Я до семи. Завязала с поздним сидением на работе.
Может быть, все не так серьезно?

эмммм..... могу тока из дома поддержать тебя флудом:)

здорово - договорились. я седня занялась подсчетом оплат разных, и, как оказалось, плохо это, что в универе математики у меня не было. :(

а что, уже кто-то попробовал твою легенду и терь она ему везде видится?:D
Я что-то пропустил? Насчет "пробовать легенду" :confused:

Так что ж вы щелкаете лицом время теряете?

здорово - договорились. я седня занялась подсчетом оплат разных, и, как оказалось, плохо это, что в универе математики у меня не было. :(

аааааа, так тебе нужна профессиональная помощь?;)
вечером помогу, у меня дома логарифмическая линейка есть:ідея:

Я что-то пропустил? Насчет "пробовать легенду" :confused:

может, просто отвлекся?;)

а я начала, вначале неделю до отпуска сидела, а теперь буду несколько недель после отпуска :D
ну его этот отпуск :)
Ну, это я думаю, что завязала. А там видно будет.:D У меня, правда, это от отпуска не зависит.:D

Назад
Зверху Знизу