Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Я - увижу. Не спрашивай, как, но увижу сразу.

о! обожаю необычных людей:) у меня есть знакомый который видит, как ток идёт по проводам! вот смотрит в стену с электропроводкой и видит, как ток идёт:rolleyes: я серьезно:rolleyes:

о! обожаю необычных людей:) у меня есть знакомый который видит, как ток идёт по проводам! вот смотрит в стену с электропроводкой и видит, как ток идёт:rolleyes: я серьезно:rolleyes:
Я тоже так могу. Но нужен хороший допинг, чтоб снизошло просветление. :D

И как он с первого этажа на девятый дотекает, тоже видит?:rolleyes:

Спроси что он курит, и где покупает???
И отпишись в личку.
Я десять процентов от закупки тибе отдам, и ты тоже будешь видеть как кровь бегает по венам.
Серьезно!!!

ну наверное же.... его в детстве током шибануло, и он терь его видит:confused:
а я в детстве только с велосипеда падала:(
Меня несколько раз шибало в детстве...

Ну ты хоть велосипеды видишь? :D
Так неинтересно. Надо чтоб просто так.:rolleyes:

Мы не ищем легких путей. :)

ну наверное же.... его в детстве током шибануло, и он терь его видит:confused:
а я в детстве только с велосипеда падала:(
А я на трансформаторную будку в детстве лазила. А трансформаторы почему-то по улице навстречу не ходят...:незнаю:

Спроси что он курит, и где покупает???
И отпишись в личку.
Я десять процентов от закупки тибе отдам, и ты тоже будешь видеть как кровь бегает по венам.
Серьезно!!!
Еси курить, тока не будет видно!:увага: Будет видно, как никотин всасывается слизистой легких, затем попадает в кровь и откладывается в жировой ткани.

Еси курить, тока не будет видно!:увага: Будет видно, как никотин всасывается слизистой легких, затем попадает в кровь и откладывается в жировой ткани.

ха! полезное умение:rolleyes: в профилактических целях... если бы еще транслировать свои видения научиться..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу