Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
да не Трояна, чё его щупать-то...:rolleyes:
а вообще идея зачотная:клас: можно прикинуться слепой и типа прощупывать себе дорогу, заодно "случайно" задеть заинтересовавший нос:rolleyes:

ты думаешь еще непоздно?

все ждут пока Дева примет аспиринчик и вернется?

Скучали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага ага! и мне! и мне галлюцинаций нада:) а то пряники шоколадные закончились, скучно...:(
Похоже, не будет нам галлющинаций. Разве что аспиринчиком поделятся, а какие после него галлюцинации? Эххх...:rolleyes:

Нет, обгорелые спички рассматриваем и думаем, как жить дальше.

делать Вам нечего?

Ими можно в зубах ковыряться. Спичками то есть. После этого может стать немного яснее, как жить дальше.:rolleyes:

обгорелыми помоему не очень удобно ковыряться.....

ага ага! и мне! и мне галлюцинаций нада:) а то пряники шоколадные закончились, скучно...:(

"Случилось это в Одессе. Мой товарищ работает на квартирах-делает ремонты. И поведал он мне вот такую (с черноватым юмором) историю. Представьте себе, финальная часть ремонта - расстилание коврового покрытия. Все вроде как уже сделано, плинтуса прибиты во все стены и тут он начинает искать свои сигареты... Оглядевши комнату замечает по ковровым покрытием выпуклость... Ну думает , сигареты там остались... Ну что из-за сигарет срывать плинтуса?! Ну уж нет. Берет киянку и пристукивает выпуклость под покрытием. Выйдя в другую комнату замечает на трюмо свои сигареты и задумывается.. И тут входит хозяйка и спрашивает: - Вы не видели тут моего маленького хомячка? Где-то запропастился........"

"Случилось это в Одессе. Мой товарищ работает на квартирах-делает ремонты. И поведал он мне вот такую (с черноватым юмором) историю. Представьте себе, финальная часть ремонта - расстилание коврового покрытия. Все вроде как уже сделано, плинтуса прибиты во все стены и тут он начинает искать свои сигареты... Оглядевши комнату замечает по ковровым покрытием выпуклость... Ну думает , сигареты там остались... Ну что из-за сигарет срывать плинтуса?! Ну уж нет. Берет киянку и пристукивает выпуклость под покрытием. Выйдя в другую комнату замечает на трюмо свои сигареты и задумывается.. И тут входит хозяйка и спрашивает: - Вы не видели тут моего маленького хомячка? Где-то запропастился........"

жалко зверушку:(

вспомнилась моя одноклассница. Она всегда так говорила:" Тю! Абы шо!":D

Назад
Зверху Знизу