Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Мыж не хотели.У жени есть фотка его кота рядом с насекомым.Кочмар!Пошти одинаковые

:D чёт представила, как котэ грит хозяйке: сыш, а сфотай меня с этим монстром!
а кузнечик такой: аааааааа! говорящий кот!!!!

летучие мыши некрасивые,но безопасные и страдают от людей незаслуженно. если и цапнет- то от отчаяния. просто выпусти её и все. слепые непохожие ни на кого существа. чего их бояться? и пауки -тоже симпатичные зверушки. и ящерки- я их руками ловила.

:жах:

летучие мыши некрасивые,но безопасные и страдают от людей незаслуженно. если и цапнет- то от отчаяния. просто выпусти её и все. слепые непохожие ни на кого существа. чего их бояться? и пауки -тоже симпатичные зверушки. и ящерки- я их руками ловила.

пауки, сцука, страшные!:D

А ящерки прикольные. Я их в детстве ловила и на шторки сажала побегать:D

неправда!!! почитай в тырнете. неквалифицированная первая помощь приносит более тяжелые травмы даже,чем сам укус. никаких прижиганий.отсосать яд и ехать в больницу.дело в ом,что мы отдыхали в месте,где этих гадюк полно. мы их и ловили, и зубы у них искали ядовитые. палочкой ,конечно. ни одна гадюка не пострадала, мы их отпускали. но почитать почитали,что делать при укусе.
Я же писал не про укус гадюки, а про укус маленького паучка

63f760deeabf.jpg
вот еще милашка- ужик 1 метр длиной. пообщались с ним немножко)))шипел и вонял

Это ж обычный уж, ты нам подделки не подсовывай :D

пауки, сцука, страшные!:D

А ящерки прикольные. Я их в детстве ловила и на шторки сажала побегать:D
Меня всегда прикалывало, когда по окну по стеклу бегали гекончики и ловили мух ;)

Люди, такое вапечатление, шо вы мутанты. ****еееец...ящерицы, гадюки...феееее!

Назад
Зверху Знизу