Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Если нет сыворотки, то да. Очень ядовитые зверюги.

У нас в дом как то заполз паучок мохнатенький такой не сильно большой , но жутко страшный. Так мы на диване, поджав ноги минут 10 сидели, пока не прихлопнули его:D

опять же, в новостях читала, что крымские врачи бьют тревогу: из-за небывалой жары стали появляться какие-то ранее не водящиеся в той местности ядовитые насекомые (животные?)... а противоядий у врачей нет, естес-на...

Так. В крым не поеду:(

Если нет сыворотки, то да. Очень ядовитые зверюги.
Место укуса маленькое. Если сразу прижечь спичкой, когда горит сера, то ничего особенного не будет. Яд под действием высокой температуры разлагается.

У нас в дом как то заполз паучок мохнатенький такой не сильно большой , но жутко страшный. Так мы на диване, поджав ноги минут 10 сидели, пока не прихлопнули его:D

:(

а если бы это была летучая мышь. прятались бы под диван?:)

Так. В крым не поеду:(

ага, а лучше и по нашей местности передвигаться в резиновых сапогах до колена, брезентовых штанах, рубахе с длинным рукавом и шляпе с москитной сеткой.... не знаю, у кого как, а у меня на наших местных насекомых последнюю пару лет такая жуткая аллергия! простой комариный укус раздувает на полруки/ноги.... хотя аллергиями никогда не страдала

У моего ребенка крестный в Керчи живет.У них в прошлом году было куча кузнечиков размеров с кота!

ага, а лучше и по нашей местности передвигаться в резиновых сапогах до колена, брезентовых штанах, рубахе с длинным рукавом и шляпе с москитной сеткой.... не знаю, у кого как, а у меня на наших местных насекомых последнюю пару лет такая жуткая аллергия! простой комариный укус раздувает на полруки/ноги.... хотя аллергиями никогда не страдала
А как у тебя на комаров реагируют сисьге :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу