Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
а сама представь: подходит такой - огромный мохнатый - и говорит: "дэвушка! вы танцуити?"

о! расскажи, как ты спаслась? а то я в поход собралась по диким и змеиным местам...
В наше время найти живую гадюку - это постараться надо.

Экологически чистый город. :yahoo:

Ага, у меня возле дома на малую напала какая то прибабаханая мышка, ещё и крепко то ли покусала то ли поцарапала, так в неё ещё хер попадёшь, пока сбил её, малую перепугала не на шутку.

о! расскажи, как ты спаслась? а то я в поход собралась по диким и змеиным местам...

Первым делом я её, конечно, убила. Положила в пакетик и поехала в райцентр - а дело было на даче - с трупом в пакетике и с рукой, распухшей до локтя почти - мгновенно, ***ть! Доктора покивали головами - ага, говорят, змея была ядовитая, но сыворотки нет, и прописаны вы, девушка, где? В Запорожье? Вот туда и езжайте с вашим укусом. И я 200 км ехала домой, а тут тоже сыворотки не было, а даже если б была - мне её, с моим диагнозом, колоть всё равно низзя. Три дня на диализе. Ничё, жива.

Ага, у меня возле дома на малую напала какая то прибабаханая мышка, ещё и крепко то ли покусала то ли поцарапала, так в неё ещё хер попадёшь, пока сбил её, малую перепугала не на шутку.

малая в белом была? я где-то читала, что они на белый цвет кидаются

Первым делом я её, конечно, убила. Положила в пакетик и поехала в райцентр - а дело было на даче - с трупом в пакетике и с рукой, распухшей до локтя почти - мгновенно, ***ть! Доктора покивали головами - ага, говорят, змея была ядовитая, но сыворотки нет, и прописаны вы, девушка, где? В Запорожье? Вот туда и езжайте с вашим укусом. И я 200 км ехала домой, а тут тоже сыворотки не было, а даже если б была - мне её, с моим диагнозом, колоть всё равно низзя. Три дня на диализе. Ничё, жива.

*****н..тые врачи!!!!!

От наших гадюк редко умирают, но поболеть придётся и не слабо.

А вот стали в Николаевской и Херсонской областях появляться ядовитые пауки -черная вдова. А если укусит? Всё? Кранты?

А вот стали в Николаевской и Херсонской областях появляться ядовитые пауки -черная вдова. А если укусит? Всё? Кранты?

опять же, в новостях читала, что крымские врачи бьют тревогу: из-за небывалой жары стали появляться какие-то ранее не водящиеся в той местности ядовитые насекомые (животные?)... а противоядий у врачей нет, естес-на...

Не знаю, но вот когда были в Белоруссии, там гадюк было валом, стояли на болотах, первый раз если цапнет - херово, пару недель лазарета обеспечено, а потом после второго-третьего укуса организм привыкает и уже болит не сильнее чем от укуса пчелы, почешиш пару дней и проходит.

Назад
Зверху Знизу