Статус: Офлайн
Повідом.: 11295
Повідом.: 11295
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моя кошатина отказалась есть сухой и мокрый корм.... печенку жреть, паштетную колбасу и мясо
мой тоже только мясо ест![]()

Я не буду приводить древнюю поговорку на латыни. Просто перевод:еда и **** взаимосвязаны?![]()

Очень быстро решаемо. Практически без физического воздействия.![]()

Я не буду приводить древнюю поговорку на латыни. Просто перевод:
"Без еды и вина - любовь проходит"![]()

тема жратвы все таки превалирует....измельчали самцы ноне...![]()
вина домашнего привезла 10 литров. проверено- вино качественное![]()

вина домашнего привезла 10 литров. проверено- вино качественное![]()

не кормлю самцов из принципа. не люблю готовить- и не готовлю. кормлю только кота и ребенка. и те уже скоро сами научаться добывать еду из холодильнега![]()

И в баньке попарьвспомнила. Еще в русских народных сказках было: накорми, напои и спать уложи Доброго молодца. Правда молодец какой то ********** был, Бабе-Яге это говорил![]()

вот не надо мои технологии раскрывать!!! свой бизнес проект придумайглавное- цель будет достигнута,по возвращение домой ваш кот будет есть все,что мона пережевать.гарантирую
![]()
громче кричи, милчеловекиди сюда,маленький. за ушком поглажу
![]()

ехать прямо, потом направо, часов этак 8-10. и за углом сразу![]()

громче кричи, милчеловекиди сюда,маленький. за ушком поглажу
![]()

2 дня полем, 3 дня лесом![]()
Три дня и три ночи скакал Иван-царевич, пока скакалку не отобрали2 дня полем, 3 дня лесом![]()

Дева, куда это тебя послали?
Можно только догадываться
На дачу к иронии. Грядки прополоть, да баньку жарко натопитья бы не пошла.....ты не кормишь
Дева, куда это тебя послали?

все *****и у нас знают, как страной управлять. как экономику поправить, как внешнюю политику формировать. и сидя у подъезда об етом и говорят. а я тут деньги делаю!!! нету у вас котика? иди те сибе мима... кому тута котика обожравшегося перевоспитать? ась? коррекция поведения и пищевых предпочтений. дорого!!!